shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 5 августа 2015, день 4104


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4105. Анонс на 06.08.2015

 

Дом 2. Результаты 2 этапа конкурса ЧГ-2015

 

Дом 2 4104. Дневной. Lite 05.08.2015

 

Дом 2 4104. Вечерний. Город Любви 05.08.2015

 

Дом 2 4104. Ночной. После Заката 05.08.2015

 

Пьянющая Гозиас желает спать с Яббаровым

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 02.08.2015

Яббаров и Сейшельские острова

Пару дней назад Элла Суханова сообщила о том, что в 10 числах августа у них не получится прилететь в Москву, как они планировали ранее. При этом она написала, что кое-кто не может правильно распоряжаться собственными финансами, поэтому поездка во Францию может вообще не состояться. Большинство телезрителей сразу же решили, что девушка намекает на Игоря , который не сумел накопить денег на столь дорогое путешествие, сообщает сайт dom2.tv. В то же время Надежда Ермакова отписалась своим поклонникам, что пока не найдут замену Сухановой и Трегубенко, они будут жить в тропиках.

Но только сегодня стало известно, что хотела сказать Элла, да и Игорь здесь оказался вовсе не при чем. Давно шли разговоры о том, что Илья Яббаров и Ольга Рапунцель полетят на Сейшелы в качестве пары. Однако у мужчины были долги по алиментам в размере 97 тысяч рублей, что вполне решаемо в рамках шоу. Но только сегодня зрители узнали, что на самом деле он должен 600 тысяч рублей, чем ставит под вопрос не только свою поездку в тропики, но и путешествие Сухановой и Трегубенко.

big-7035-v1[1]

Между тем на Илью Яббарова завели розыскное дело, так как по адресу прописки он не появляется, нет никаких официальных подтверждений о его новой занятости. И когда сотрудники правоохранительных органов выяснили, что молодой человек участвует на популярном шоу, то в адрес канала были направлены соответствующие документы, с целью узнать уровень заработка.

И здесь на помощь Илье пришла все та же Ольга Рапунцель, которая пообещала, что поможет своему парню выплатить все долги, так как располагает подобными средствами. Однако Яббаров не стал пользоваться чьей-либо помощью, а вот его поездка на Сейшельские острова переносится на неопределенный срок.

Как думаете, в итоге согласится ли Яббаров на помощь Оли?

Рустам Солнцев провел свой кастинг на Дом 2 в Омске

В субботу наш город посетил один из самых эпатажных участников проекта Дом 2 Рустам Солнцев. Гостя вечера ждали в клубе «Атлантида» около трех часов. Он начал свою программу с песни «Позвони мне, позвони». Да, Рустам действительно пел, – не всегда попадая в ноты, но голос было слышно. Девушки и парни, заранее знавшие о кастинге, подошли поближе к сцене и с нетерпением ждали своего звездного часа. Ведущий вызвал всех желающих на сцену: каждый должен был показать свои танцевальные способности и уровень раскрепощенности. Некоторые с этим, конечно, переборщили. Кастинг Рустама Солнцева отличался пометкой «без цензуры». Сам герой вечера в шутку признался со сцены, что, наблюдая за омскими девушками, может стать натуралом. Участники были готовы на многое, чтобы покорить ведущего и поехать за славой и своей второй половинкой в Москву.

big-2469-v1[1]

В рамках конкурсов участники признавались в любви Ольге Бузовой и Андрею Черкасову , танцевали и рассказывали о себе. В финал прошли трое: Аня, Ксюша и Сережа. Ради риска и азарта молодые люди взято из группы периметр. перезагрузка готовы все бросить и уехать за мечтой. Теперь финалистов ждет второй отборочный тур. Каждому нужно будет прислать видео Рустаму и ответить на три главных вопроса: «Почему они хотят попасть на Дом 2? К кому идут и кого хотят выгнать с проекта?»

Рустам пообещал, что один из финалистов кастинга в «Атлантиде» обязательно поедет на проект. Напомним, что в Омске уже проходил отборочный тур на Дом 2.

Александра Артемова поругалась с Дианой Чипизубовой

Все чаще поклонники Дома 2 сравнивают Сашу Артемову с собачкой, которая тявкает из-за угла и кусает за ноги прохожих. Большого вреда такое животное причинить не может, поэтому его никто не боится, но уж больно под зад ногой пнуть охота.

Девушка довела Женю Кузина до срыва, за что получила ведро холодной воды на голову и ушибленный копчик. Довела Глеба Жемчугова, давно пытающегося образумить друга Кузина, который живет с бабой, регулярно опускающей его на глазах у многомиллионной аудитории зрителей Дома 2, и молодой папаша в грубой форме послал на три веселых буквы свою соседку по ВИПу. Но этого Саше показалось мало, и она решила достать еще и Диану Чипизубову.

big-2471-v1[1]

Артемова уверена, что Диана вчера вечером поставила на стол в общей кухне протухшие куриные крылья, а ведь их мог съесть Женя Кузин или же Черкасов, ну или сама Артемова. В отместку, Саша подложила Чипизубовой под кровать «свинью» в виде котлет и куриного помета. Наутро, обнаружив неприятный сюрприз, девушка решила разобраться с Александрой, пытаясь ей объяснить, что никакого отношения к этим крыльям она не имела, но разве Артемовой можно что-то объяснить? Она не слышит никого кроме себя любимой. Ей абсолютно все равно – виноват человек или нет, раз она считает его виноватым, значит, так оно и есть. Только не на ту нарвалась скрипачка! Чипизубова это вам не Рапунцель, тут и выхватить можно

 

Алена Водонаева продолжает интриговать поклонников

Телеведущая Алена Водонаева продолжает интриговать подписчиков своего Инстаграма подробностями личной жизни. На новом фото, которое Алена разместила в сети, она позирует вместе с возлюбленным, тату-мастером Антоном Коротковым. На безымянных пальцах молодых людей красуются обручальные кольца. Никаких комментариев по этому поводу Водонаева не дала, породив волну слухов об уже свершившемся замужестве. И это при том, что буквально недавно она объявила в своей официальной группе ВКонтакте: дескать, да, приняла предложение руки и сердца, и вот уже несколько дней как состоит в статусе невесты. Можно предположить, что кольца Водонаева и Коротков надели в качестве залога взаимной любви и как подтверждение серьезности намерений. Во всяком случае, о регистрации их отношений в загсе пока ничего не известно.

big-7033-v1[1]

Отметим, что в ближайшее время Алене и Антону предстоит на время расстаться. В ближайшие дни Водонаева планирует на месяц улететь в США. Здесь телеведущая проведет свой летний отпуск в компании подруг и сына Богдана. Первоначально планировалось, что Алена с мальчиком прилетят в Нью-Йорк, а затем оттуда направятся в Калифорнию. Но в последний момент Водонаева поспешила внести в эти планы коррективы, купив новый билет прямиком до Лос-Анджелеса. К слову, на побережье Тихого океана Алена планирует навестить певицу и дизайнера Сашу Звереву, которая не так давно стала трижды мамой. Также она сообщала, что ее сын Богдан станет посещать местное учебное заведение, чтобы подтянуть свои знания в области английского языка, который мальчик изучает с раннего детства.
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.