shadow

Дмитрий Песков советует не принимать свадебные подарки за коррупцию

Пресс-секретарь президента России прокомментировал заявления блогеров о часах в день своей свадьбы


shadow

Сегодня, 3 августа, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о часах, которые являются подарком по случаю свадьбы от его жены Татьяны Навки.

Дмитрий Песков подчеркнул, что по поводу истории часов, он не мог не надеть на свадьбу подарок супруги.

История с часами является личным делом молодоженов, и подарки не могут иметь отношения к антикоррупционной деятельности.

Пресс-секретарь российского президента отметил, что его свадьба с Татьяной Навкой прошла отлично, и подчеркнул, что он бы хотел бы, чтобы она не стала информационными перезвонами.

2 августа 2015 года олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка подтвердила, что сделала подарок своему мужу Дмитрий Пескову. Им стали дорогие часы Richard Mille. Татьяна Навка сообщила, что она достаточно зарабатывает, чтобы делать подобные подарки и подчеркнула, что названная блогерами цена, это не правда.

Напомним, что 1 августа, в день свадьбы Пескова и Навки блогеры обратили внимание на часы пресс-секретаря, которые он надел на торжество. Как отметил оппозиционер Алексей Навальный, данная модель стоит около 620 тысяч долларов.

Дмитрий Песков, в свою очередь, сообщил, что часы являются подарком его жены и подчеркнул, что сам он не смог бы себе позволить приобрести подобные часы.

Церемония бракосочетания Дмитрия Пескова и Татьяны Навки прошла в отеле Rodina Grand Hotel & Spa в Сочи. На свадьбе присутствовали политики, чиновники, деятели культуры и спортсмены.

По материалам Лента

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрій Лозинський    

    Гражданка США

    Рейтинг: 0
  2. Марк Данилов    

    Какой смысл носить такие дорогие часы? Существуют огромное количество престижных часов по более демократическим ценам. Они там что, какое-то космическое время показывают? Не понимаю. Такими деньгами можно было распорядиться более умно. А так это вложение денег в какие-то дорогие побрякушки.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.