shadow

Футбол. Спартак — Рубин. Чемпионат России 2015-2016. 3-й тур. Трансляция


shadow

3 августа, 19:00, московский «Спартак» и казанский «Рубин» выявят сильнейшего в заключительном матче третьего тура чемпионата России.

 

Трансляция начнется в 19:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним: Крайняя встреча Спартак — Рубин Чемпионат России 2014-2015. 26.04.15

 

Немного хитовых голов из истории

 

Спартак — Рубин

В этой встрече подопечным Рината Билялетдинова явно придется нелегко. Команда провалила старт сезона, уступив сначала ЦСКА (0:1), а затем потерпев поражение от «Уфы» (0:2). В итоге за два тура ЧР «Рубин» не смог заработать ни одного очка. Зато в Лиги Европы казанцам удалось порадовать своих болельщиков. В матче третьего квалификационного раунда «Рубин» обыграл австрийский «Штурм» со счетом 3:2. Хотя и эта победа была добыта с большим трудом.

«Спартак», в свою очередь, довольно успешно начал выступление в новом сезоне Премьер-лиги. В стартовой игре «красно-белые» разошлись миром с «Уфой» (2:2), а во втором туре одолели на выезде «Краснодар» (1:0).

Судя по статистике, сегодня москвичи смело могут рассчитывать на еще одну победу. Ведь «Спартак» проиграл только один матч ЧР против «Рубина» из восьми последних.

Однако главный тренер «красно-белых» Дмитрий Аленичев уверен, что его подопечным победа дастся не так просто. «Рубин» уже не тот, который был в первых двух турах РФПЛ, когда они не набрали очков. Восстановился Благой Георгиев, очень хороший футболист. «Рубин» с ним в атаке может сыграть сильнее. Но для нас хорошо — это пропуск Кверквелии, который очень опасен. Команда очень опасная, ноль очков. Нас ждет очень-очень тяжелый матч», — признался специалист.

Главным арбитром матча назначен Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга. Онлайн-трансляция встречи начнется в 19:00 по московскому времени.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.