Цена вопроса: о проблеме интеграционных процессов

Интеграция — это в первую очередь расходы для интегрирующего и доходы для интегрируемого. Интеграция ГДР в состав ФРГ обошлась последней, по разным оценкам, от 500 млрд …

Американские бомбардировки ИГИЛ убили сотни мирных жителей

Независимые наблюдатели из «Airwars» заявляют о сотнях убитых мирных граждан от сброшенных бомб США. Возглавляемая Вашингтоном коалиция против ИГИЛ в ходе борьбы с …

Приглашение в рецессию

Осень 2015 года может стать в России началом новой рецессии. Об этом в пятницу, 31 июля, заявил совет директоров Банка России. По мнению аналитиков ЦБ, «динамика основных …

Общественная палата выступила против продажи сигарет на почте

На имя директора «Почты России» поступило обращение члена «Общественной палаты РФ» с просьбой не организовывать продажу табачных изделий в отделениях почты. …

США обвинили в обвале китайского рынка

Власти Китая заподозрили американскую брокерскую контору в нарушениях в ходе торгов ценными бумагами. Чиновники из КНР предполагают, что это может являться причиной …

Завтра Владимир Путин посетит океанариум на ВДНХ

Мэр Москвы выступит с докладом президенту страны о проведенных работах по развитию и реконструкции территории ВДНХ. Также, Владимир Путин побывает с визитом в новом …

Дмитрий Песков советует не принимать свадебные подарки за коррупцию

Сегодня, 3 августа, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о часах, которые являются подарком по случаю свадьбы от его жены Татьяны Навки. Дмитрий Песков …

Европа в стороне: россияне перешли на крымские вина

В России за год на 7% выросло число потребителей вина, произведенного на территории Крыма, отмечено по итогам исследования Synovate ComCon. «Среди россиян набирает популярность …

«Революционная» энергия Украины: как проблемы Яценюка становятся проблемами Медведева

Итак, премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал ситуацию в энергетическом секторе катастрофической и заявил о создании антикризисного штаба. Здесь мы видим редкий …