shadow

Домашнюю стремянку выдали за обломок малазийского Boeing на о.Реюньоне


shadow

Сегодня в средствах массовой информации была растиражировано новость о том, что на острове Реюньоне, принадлежащем Франции, нашли новый обломок малазийского Боинга, бесследно исчезнувшего более года назад над Тихим океаном. Как заявили власти Малайзии, западные СМИ сделали из обычной стремянки обломок Boeing 777.

Новый виток информационной атаки на умы обывателей по таинственному исчезновению малайзийского Боинга в марте прошлого года был запущен американскими спецслужбами, которые высказали предположение о том, что он мог быть захвачен террористами и направлен ими на снижение. По их данным кто-то в кабинете пилота повернул самолет южную часть Индийского океана.

Более года аналитической работы американским спецслужбам потребовалось для того, чтобы снова сделать виновными международных террористов. Никаких имен и доказательств предоставлено снова не было. Зато сразу после громкого заявления западные СМИ распространили информацию о найденном обломке самолета на затерянном в Тихом океане французском острове. Целый год он лежал незамеченным и ждал оглашения вердикта спецслужб США.

Оказалось, что для промывания мозгов журналистам потребовалась простая домашняя стремянка. Руководитель департамента малайзийской гражданской авиации Рахман заявил, что с обломками самолета это ничего общего не имеет. Он рассказал, что сейчас занимается расследованием исчезновения самолета во Франции в связи с находкой фрагментов двери самолета. Однако на острове Реюньоне после проверке оказалось, что за обломок была принята стремянка.

Фото: themalaysianinsider.com

По материалам RT для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.