shadow

Футбол. Ростов — Краснодар. Чемпионат России 2015-2016. 3-й тур. Трансляция


shadow

2 августа, 20:00, Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2». «Ростов» — «Краснодар». Две крепкие команды с неоднозначными результатами на старте сезона сойдутся в южном дерби. Начало в 20.00.

 

Трансляция начнется в 20:00

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним: крайний матч Ростов — Краснодар в Чемпионате России 2014-2015, 29 тур

 

Немного хитовых голов из истории

 

Ростов — Краснодар.

bik[1]

Состояние команд

Как и следовало ожидать, «Ростов» под руководством Курбана Бердыева превратился в боеспособную единицу, способную создать проблемы любому сопернику. В 1-м туре ростовчане могли дожимать «Терек», но довольствовались лишь ничьей со счетом 1:1. Во 2-м туре «Ростов» вырвал победу в гостевом матче с «Уфой» (2:1), но гол Баштуша на последних минутах выглядел комично. «Ростов» не показывает яркой игры, но стабильно берет очки.

Если бы не уверенная игра в четверг в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы против «Штурма» (2:0), к «Краснодару» было бы много вопросов. «Быки» на старте сезона не впечатляют, а матчи с «Амкаром» (1:0) и «Спартаком» (0:1) явно нельзя занести команде в актив. Пермяки почти весь матч играли вдесятером и выглядели не хуже «Краснодара», а «Спартак» по делу увез в Москву три очка. «Краснодар» далек от пиковой формы, но, судя по матчу со «Штурмом», начал к ней приближаться.

Кадровые дела

У «Ростова» кадровых проблем немного: травмированы Игорь Киреев и Тимофей Калачев. В такой ситуации у Курбана Бердыева практически не остается вариантов в атакующей группе, и она будет выглядеть таким образом: Ю Бен Су, Думбия, Полоз и Бухаров на острие. Стоит отметить качественную игру возрастного центрбека Сесара Наваса, которого «Ростов» уговорил остаться в России и, похоже, не прогадал.

У «Краснодара» единственный отсутствующий — Жоаозиньо, залечивающий тяжелую травму. После летних кадровых перестановок и без юркого атакующего полузащитника «быкам» тяжело настроить атакующую игру. Смолов индивидуально выглядит здорово, но не попадает в такт командных взаимодействий, а Торбинский пока совсем не в форме.

Ориентировочные стартовые составы

РОСТОВ: Джанаев, Маргасов, Баштуш, Навас, Новосельцев, Канга, Гацкан, Полоз, Думбия, Ю Бен Су, Бухаров.
КРАСНОДАР: Дикань, Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин, Ахмедов, Газинский, Мамаев, Перейра, Ари, Смолов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.