shadow

Власти Казани планируют подать заявку на проведение летних Олимпийских игр

Ранее сообщалось, что столица Татарстана готова принять Олимпиаду


shadow

Сегодня, 1 августа, мэр Казани Ильсур Метшин сообщил, что столица Татарстана планирует подать заявку на проведение летней Олимпиады. Напомним, что ранее руководство Республики в лице Ильсура Метшина и министра по делам молодежи и спорта Владимира Леонова сообщало, что Казань готова принять летние Олимпийские игры.

Ильсур Метшин сообщил, что относительно данного события решение принимается всей страной под руководством ее президента. Власти столицы Татарстана будут подавать заявку, но для этого страна и город должны быть подготовлены. Мэр города отметил, что с каждым проведенным международным событием: мировым первенством по футболу, Универсиадой и чемпионатом мира по водным видам спорта, инфраструктура спортивных объектов подымается на более высокий уровень. Ильсур Метшин выразил надежду, что в ближайшем будущем власти Республики задумаются о том, когда в Казани сможет пройти летняя Олимпиада.

Напомним, что в прошлом году в последний раз на российской территории в Сочи зимой были проведены Олимпийские игры. В данный момент Казань принимает чемпионат мира по водным видам спорта, который будет продолжаться до 9 августа 2015 года.

По материалам Вести

Фото ЕРА

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.