shadow

Футбол. Зенит — Терек. Чемпионат России 2015-2016. 3-й тур. Трансляция


shadow

«Зенит» — «Терек». Чемпионат России, 3-й тур. 1 августа. 17:00. Санкт-Петербург. «Петровский»

 

Трансляция завершена

Зенит — Терек

3 — 0

Обзор, Голы

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним: Крайняя встреча Зенит — Терек. Чемпионат России 2014-2015

 

Немного хитовых голов из истории

 

«Зенит» — «Терек». Анонс

384a9-Zenit-Terek[1]

В прошлом сезоне чемпион «Зенит» потерпел всего три поражения в первенстве России. И самое болезненное из них – дома от «Терека» и лично от бразильского форварда Аилтона. Бразилец, ранее наведший шороху в ЛЧ с кипрским АПОЕЛом, оформил дубль в ворота Юрия Лодыгина, обеспечив победу гостям. Однако этим летом Аилтон покинул грозненский клуб – как и Тейку, и Бокила, принесшие немало пользы «Тереку». Теперь подопечные Рашида Рахимова отправляются в Петербург разве что с приятными воспоминаниями о прошлом ноябре.

«Зенит» — явный фаворит предстоящего матча. Победу питерцев эксперты прогнозируют, опираясь в том числе и на результаты текущего сезона. Действительно, команда Вильяш-Боаша уже завоевала суперкубок страны и одержала две победы в двух стартовых турах РФПЛ, хоть соперники там были и не самые сложные. Несмотря на отдельные шероховатости, заметные в игре против «Локо», в целом «Зенит» оставляет приятное впечатление. Особенно радует быстро влившийся в коллектив Артем Дзюба, как раз отметившийся первым голом за новую команду. В то же время «Терек» дважды расписал 1:1 с такими же середняками, и как минимум второй из этих матчей (домашний с «Кубанью») можно считать неудачей для грозненцев. Два очка были потеряны из-за слабой игры во втором тайме – заметно, что «физика» у игроков Рахимова еще хромает. (Она хорошая, но немного хромает).

Хорошей новостью для «Терека» является выздоровление Уциева и Кудряшова. В среду оба впервые с начала сезона тренировались в общей группе, но говорить об их выходе на поле против «Зенита» пока рано. Скорее всего, Уциев и Кудряшов начнут матч на скамейке запасных. В свою очередь, болельщики «Зенита» очень рады возвращению Данни. Хотя португальский плеймейкер еще далек от идеальных кондиций (по признанию самого Данни, сейчас он ощущает себя готовым на 50-60%), на минувших выходных он уже вышел на поле в концовке матча с «Уфой» и успел забить! «Конечно, я очень рад тому, что удалось забить, и хочу забивать еще и еще. У нас сильная команда, отличный коллектив, и сегодня мы одержали важную победу против хорошего соперника на непростом поле. Нужно продолжать действовать в том же духе. Всем вместе, одним коллективом», — признался после матча португалец.

Прогноз автора: «Тереку» будет очень сложно повторить прошлогодний успех. В отличие от прошлой осени, «Зенит» пока не борется на три фронта и может спокойно сосредоточиться на матче с грозненцами. Вероятна победа фаворита со счетом 3:1.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.