НБУ решил остановить экономику Украины — эксперт

Нацбанку не хватает наличности, поэтому регулятор идет на очередные ограничения. Речь идет о расчетах, которые превышают сумму в 50 тысяч гривен. Эксперт по…

ВДВ: основной снайперской винтовкой десантных войск России стала СВ-98

Основными пистолетами ВДВ, по словам генерал-майора Александра Шушукина, на сегодня являются модернизированный пистолет Ярыгина и модернизированный ПМ.…

Армянский майдан. Кто в итоге заплатит за повышение тарифов?

Все мы помним недавние события в Армении. Ситуация была накаленной. Но эскалации негативных событий удалось избежать. Что было причиной недовольства?…

Чем закончатся промышленные усилия пана Порошенко?

Уже больше года Украина не просто «житти по-новому», а официально с избранным президентом Порошенко во главе. И сегодняшняя «перемога» — потеря очередного…

Повторные выборы в Турции ставят под угрозу «Турецкий поток»

Политическая нестабильность в Турции может повлечь повторные выборы в парламент, и партия Реджепа Эрдогана уже начала готовиться к гонке. Тучи вокруг самого…

Китай вводит ограничение на экспорт суперкомпьютеров и беспилотников

Сегодня, 1 августа, СМИ сообщили, что китайские власти с середины августа вводят запрет на экспорт суперкомпьютеров, имеющих мощность более 8 терафлопсов и…

Украинский солдат обнаружил свое имя в списке награжденных посмертно

Сегодня, 1 августа, украинский солдат Игорь Гурчик нашел себя в списке посмертно награжденных орденом Богдана Хмельницкого III  степени. Гурчик сообщил на…