shadow

Около острова Реюньон найдены бутылки с пропавшего МН370

На бутылках обнаружены надписи на малайском и китайском языках


shadow

Недалеко от французского острова Реюньон, на котором недавно был обнаружен обломок самолета «Боинг-777», были найдены пластиковые бутылки с надписями на китайском и малайском языках. Данная находка подтверждает версию, что найденные находки принадлежат авиалайнеру «Малазийских авиалиний», бесследно пропавшему в марте минувшего года над Индийским океаном.

Как сообщает Mirrоr, были найдены бутылки из-под воды с китайскими надписями. Помимо этого, поисковики обнаружили емкость из-под чистящего средства с индонезийской надписью. На борту пропавшего «Боинга» находились 153 китайских гражданина.

Информация о том, что на острове Реюньон уборщиками пляжа был найден обломок крыла самолета, появилась в СМИ 29 июля 2015 года. Эксперты сообщили, что данный фрагмент, скорее всего, является частью авиалайнера «Боинг-777». Спустя какое-то время недалеко от места, где был найден обломок, был обнаружен изорванный чемодан. Вице-премьер Австралии Уоррен Трасс сообщил, что найденный чемодан вызывает у экспертов сомнения, так как вполне вероятно, что он не имеет ничего общего с пропавшим «Боингом».

Как сообщает CNN, фрагмент крыла будет исследован во Франции. Представитель парижской прокуратуры Агнес Тибо-Лекивр сообщила, что работа по исследованию обломка будет начата уже на следующей неделе. Обломки будут доставлены в Тулузу, где расположено Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации.

Власти Франции и Австралии почти полностью уверены, что на острове Реюньон были найдены обломки авиалайнера, который выполнял рейс МН370. Тем не менее, заключительные выводы делать еще очень рано.

Напомним, что 8 марта минувшего года «Боинг-777», принадлежащий «Малазийским авиалиниям», следовал по рейсу Куала-Лумпур-Пекин. Спустя какое-то время после взлета, самолет исчез с экранов радаров. На борту авиалайнера находились 239 человек. В южной части Индийского океана были начаты масштабные поиски, в которых приняли участие специалисты из Малайзии, Австралии, Китая, Новой Зеландии, США и других государств. Поиски успеха не принесли: не были найдены ни тела погибших, ни обломки самолета.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.