shadow

Футбол. Штурм — Рубин. Лига Европы 2015 — 2016. Трансляция


shadow

30 июля 2015 года. 20:00. Грац, «Либенау». Лига Европы. 3-й отборочный раунд. Первый матч. «Штурм» – «Рубин» (Казань)

Трансляция завершена

Штурм — Рубин

2 — 3

Обзор, Голы

Вы считаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

«Рубин» готовится к «штурму» команды из Граца:

 

Немного хитовых голов из истории

 

Штурм — Рубин

За всю свою историю австрийский «Штурм» трижды пересекался в еврокубках с клубами из России – и один раз даже вышел неожиданным победителем противостояния. Было дело на старте Лиги Европы 1981/82, и «Штурму» по выездным голам удалось пройти московский ЦСКА, которым тогда руководил заслуженный динамовец Олег Базилевич – 1:2, 1:0. С казанцами же «Штурм» не играл ни разу – неудивительно, учитывая относительно скромную историю «Рубина» вплоть до недавних времен. Впрочем, первая еврокубковая встреча казанского клуба была именно с австрийцами, и исход был печальным для «Рубина» — вылет от венского «Рапида».

С тех пор, однако, прошло уже много времени, состав обоих соперников успел поменяться и не раз. Теперь букмекеры оценивают шансы «Штурма» и «Рапида» примерно поровну, с небольшим преимуществом российского клуба. Странно, но даже очень слабый старт казанцев в национальном первенстве не поколебал их фаворитизм в данной конкретной паре ЛЕ. Напомним, команда Рината Билялетдинова в двух стартовых турах потерпела поражения, не забив ни одного мяча. И если упущенная в концовке гостевая ничья против ЦСКА еще не была поводом для серьезной критики, то последующее домашнее поражение от «Амкара» — это уже громкий тревожный звоночек. Для примера – «Штурм» на минувших выходных в первом туре австрийской бундеслиги сыграл боевую ничью дома с «Адмирой», но по игре владел явным преимуществом и в целом продемонстрировал неплохой атакующий футбол.

Сам тренер «Рубина» согласен, что соперник попался непростой: ««Штурм» в Австрии на хорошем счету, но в деле я не видел. Хорошая дисциплина, движение, атлетизм. Это дежурные, но не пустые слова – это подтверждается делом. С такими командами непросто, они заставляют соперника напрягаться по полной программе». Отметим, что даже отсутствие из-за травм двух полузащитников: Розенбергера и опытного Станковича – не мешает австрийцам добиваться результата. У «Рубина», в свою очередь, не сыграет заболевший из-за малярии Вакасо, а с «вандалом» Благоем Георгиевым вообще какая-то темная история: то ли он травмирован, то ли к общественным работам его присудили за порчу Колизея.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.