shadow

Футбол. Реал Мадрид — Милан. Международный Кубок Чемпионов 2015. Трансляция


shadow

Футбол. 30 июля. 15:00. Международный кубок чемпионов. «Реал Мадрид» (Испания) – «Милан» (Италия). Стадион «Шанхай Стэдиум» (Шанхай, Китай).

«Реал Мадрид» и «Милан» в декабре играли друг с другом в Дубае. Со счетом 4:2 победили «россонери, отчего теперь гордые мадридцы полны желания отомстить итальянцам.

Трансляция завершена

Реал Мадрид — Милан

   (Серия Пенальти)

10 — 9

Обзор, Серия Пенальти

 

Вы считаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним: крайняя встреча Реал Мадрид — Милан, 30 декабря 2014, Дубаи

Немного хитовых голов из истории

 

«Реал Мадрид» – «Милан»

Два великих клуба нередко в последние годы пересекаются в товарищеских матчах. В 2012 году уверенную победу одержали «сливочные» — 5:1 (Ди Мария, Роналду, Роналду, Рамос, Кальехон – Робиньо). С тех пор составы команд изменились на 70-80%, так что вспоминаем о том поединке исключительно ради исторической справки.

Наверное, с точки зрения прогноза предстоящего матча не представляет никакой значимости и последняя очная встреча двух клубов, состоявшаяся в декабре прошлого года. Этим летом и у «Мадрида», и у «Милана» сменились главные тренеры, что естественным образом повлекло за собой некоторые изменения. В случае с «красно-черными» они и вовсе оказались глобального характера.

Наставник «сливочных» Рафаэль Бенитес перестроил игру своей новой команды на схему 4-2-3-1, успешно работавшую в «Наполи». Иско и Хамесу Родригесу теперь не придется действовать в центре полузащиты и выполнять непривычные функции. Теперь испанец и колумбиец сменяют друг друга в качестве «десяток». Пожалуй, четкое разграничение функций хавбеков – главное нововведение Бенитеса.

Что можно выделить еще? Новичок Данило ожидаемо меняется с Дани Карвахалем на правом фланге обороны. В ротации активно используются Каземиро, Лукас Васкес, Денис Черышев, Лукас Силва и Маркос Льоренте. Наконец-то закончилась трансферная эпопея имени Серхио Рамоса. Флорентино Перес вроде бы договорился с защитником, и в ближайшее время стороны подпишут новый пятилетний контракт.

И хоть по товарищеским встречам слегка нелогично делать далеко идущие выводы, констатируем: на первых порах «Реал Мадрид» очень даже неплох. Результаты подтверждают этот вывод: 0:0 и 6:7 по пенальти с «Ромой», 4:1 с «Манчестер Сити» и 3:0 с «Интером». «Галактикос» не валяют дурака на китайских полях и показывают футбол высокого качества.

Ориентировочный состав «Мадрида» (4-2-3-1): Навас – Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело – Модрич, Кроос – Бэйл, Хамес, Роналду – Бензема.

«Милан» до сих пор сыграл с двумя более или менее серьезными соперниками. «Лиону» «красно-черные» уступили – 1:2, а вот в дерби против «Интера» одержали победу – 1:0. Переоценивать значимость виктории над «Интером» не стоит, так как соперник зачем-то вместо основного выставил резервный состав. Ведущие игроки «нерадзурри» в итоге вышли на поле, но только в концовке поединка.

В то же время и обойма «россонери» была далека от своего потенциально сильнейшего варианта. Карлос Бакка и Луис Адриано, рассматриваемые в качестве основных форвардов клуба, вышли на замену на 61-й минуте встречи, а до того момента вскрыть оборону «Интера» пытались Мбайе Ньянг и Алессандро Матри. Вероятно, против «сливочных» Синиша Михайлович наконец-то рискнет поставить новых нападающих в основу. Случатся какие-то рокировки и в средней линии. Джакомо Бонавентура выглядит на две головы сильнее Кейсуке Хонды. 25-летний нападающий точно заслужил место в стартовом составе. Что же касается защиты, то в центре обороны напрашивается выход Филиппа Мексеса и Кристиана Сапаты. На данную минуту это единственная надежная пара стопперов.

Ориентировочный состав «Милана» (4-3-1-2): Лопес – Антонелли, Мексес, Сапата, Де Шильо – Поли, де Йонг, Маури – Бонавентура – Бакка, Адриано.

Удивительно, но «Реал Мадрид» и «Милан» совсем скоро могут во второй раз встретиться друг с другом. Оба великих клуба приняли приглашение от организаторов Audi Cup-2015. На полуфинальной стадии «сливочные» сразятся с «Тоттенхэмом», а «красно-черные» — с «Баварией». Соответственно, при условии побед в этих параллельных встречах, нынешние соперники оспорят звание лучшей команды престижного выставочного турнира.

Прогноз.

Матчи International Champions Cup – что-то среднее между привычными товарняками и официальными матчами. Как ни крути, а желание победить здесь на уровне. Плюс к этому, в силу некоторых обязательств, которые подкреплены финансовыми обязательствами, команды по возможности выставляют сильнейшие составы. Именно поэтому результаты схваток подчиняются законам логики. Кто сильнее, тот и выигрывает.

Вероятно, ко времени начала Audi Cup Синиша Михайлович наконец-то найдет оптимальные игровые сочетания. Пока же сербский специалист продолжает разгребать авгиевы конюшни, доставшиеся ему в наследство от Филиппо Индзаги. До идеального состояния «Милану» очень далеко. Команда созрела для победы над полурезервным составом «Интера», но одолеть «Реал Мадрид» ей сейчас просто-напросто не по силам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.