Бизнесмен из ДНР: я не хочу платить налоги стране, которая нас бомбит

Российских товаров и рублей на востоке Украины становится все больше, поскольку доступ на территорию остальной части страны перекрыт, отмечает…

В Латвии начат сбор подписей за создание концлагерей для русских

РИГА, 30 июля 2015, 19:22 — REGNUM Нашумевшая инициатива создания в Латвии концлагерей для неграждан и местных граждан России оказалась не такой уж безобидной. Разные…

Владимир Кожин: Переговоры по «Мистралям» завершены, Франция заплатит неустойку

Помощник президента России Владимир Кожин заявил, что переговоры с Францией по «Мистралям» завершены и Париж заплатит неустойку. По его словам, в ближайшее…

Киевские власти задумались о введении моратория на выплату долгов

Сегодня, 30 июля, заместитель министра финансов Украины по вопросам евроинтеграции Артем Шевалев сообщил, что киевские власти планируют объявить мораторий на…

В Кремле прокомментировали присоединение 7 стран к санкциям против России

Сегодня, 30 июля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с комментарием относительно присоединения семи стран (Албании, Черногории,…

Кадыров рассказал, как его снова пытались убить: «Заказчики — шайтаны»

При этом он пояснил, что, как правило, умалчивает о данных инцидентах, так как о них неудобно рассказывать. «Я просто не говорил об этом, неудобно бывает»,…

ОПЕК: стабилизация цен на нефть ожидается в следующем году

Абдалла аль-Бадри, глава ОПЕК, сообщил, что в следующем году в долгосрочной перспективе ожидается стабилизация цен на нефть. Сегодня, 30 июля, в ходе…

Земфира вместе со Шварценеггером попала в украинский список артистов-патриотов

Сегодня, 30 июля, на сайте Министерства культуры Украины сообщается, что ведомством был составлен белый список зарубежных культурных деятелей, выступающих за…