shadow

Война и «хомячки»


shadow

Чуть больше года назад на территории Украины выкристаллизовалась особая каста людей. Тут нужно объяснить, что в ту пору всплыло много всякого неаппетитного, но эти, по моему скромному мнению, самые тухлые. И ведь были же предпосылки! Все эти секретарши, бухгалтеры и офис-менеджеры, коротающие рабочие часы за горячими «дискуссиями» в комментариях новостных ресурсов. Но если раньше общество смотрело на них, как на бесполезный мусор, который не хочет и не умеет работать, то сегодня у них есть официальный статус — диванные войска.

Говорят, что перо сильнее пули. И я верю, что, в определенных условиях, так и есть. Перо действительно способно перещеголять автомат Калашникова, если зажато в пальцах человека, одержимого лишь одной целью — добиться прекращения войны. Да, в последнее время перо верой и правдой служит всевозможным разжигателям и пропагандистам, однако, как мне думается, рано или поздно все эти «чудесные» люди обнаружат эти нехитрые орудия труда в собственных глотках. Потому, что разжигатель — он тушить не способен, а огненная стена пожрет всех.

Кто такие диванные войска? Это, как правило, мелкие и озлобленные людишки, которым нравится смотреть на горящий лес, но страшно гулять по нему. Ой, как страшно. А швырнуть канистру с бензином — самое то. Я почти уверен, что в собственной жизни они не сделали ничего полезного. Живут в своем маленьком и безопасном мирке и, как всякие двуногие хомяки, умеют лишь сношаться и потреблять.

А еще, они умеют бояться. Реальный мир не на шутку пугает их. Страх порождает ненависть, а та — необходимость делать гадости.

Государство Украина ловко пользуется изъянами двуногих хомяков, направляя их ненависть в «правильное» русло. Государство делает лапками хомяков то, что противно творить своими руками. Так, кстати, появился известный сайт «Миротворец», который, вроде как, незаконный, но и судить его творцов никто не спешит. Зато — выдают губернаторские кресла.

Весь ужас ситуации заключается в том, что вот эти трусливые хомячки, даже без оружия, при невмешательстве государства, сеют настоящий террор.

Меня частенько добавляют в разные паблики. Я злюсь, раздражаюсь, но молчу до поры. Потому, что за исключением троих камрадов, добавляют в скучное и неинтересное.

А тут смотрю ленту, прихлебываю кофеек, а на экране всплывает оно. Мерзкое и смердящее. Некий диванный воин, из породы тех, кто заискивает перед гопотой у подъезда, публикует ссылочку. Дескать, в Киеве находится «опасная самка из ДНР», которую нужно отыскать. Зачем ее нужно искать, ясное дело, никто не говорит. Трусы, они остаются трусами до конца. В «материале», который, по сути, призыв к расправе, фотографии девушки. Запамятовал фамилию. Симпатичная брюнетка, которая участвовала в недавнем конкурсе красоты.

Написано, что она — известная террористка, агитировавшая девушек и юношей вступать в какие-то там ряды. Знаете, откуда почерпнута информация? Из социальных сетей!

Любому нормальному человеку ясно, что мужчина, называющий женщину «самкой», он уже не так, чтобы мужчина. Остальное — бред, порожденный воспаленным сознанием хомячка.

Нужно ли объяснять, что сегодня в Украине хватает уродов, готовых убивать любого, на кого укажет пальцами сборище хомячков? Стоит ли говорить, что если эта девушка действительно в Киеве, то ее жизнь, с легкой руки трусов и недоумков, бегающих от военкомов, под угрозой? Кто ответит, если с ней что-либо произойдет? А сайт, между прочим, так и называется — «Диванная сотня».

Поздравляю вас, господа! Революция «достоинства» сделала двуногих хомячков вершителями судеб. Теперь вот эти озлобленные трусы, дрожащие при мысли об окопе, но жаждущие крови, решают, кому жить, а кому — нет. Судилище хомячков. Как поэтично…

Игорь Гомельский, Донецк

Иллюстрация: bykvu.com

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.