shadow

Германия — это наша земля!


shadow

Германию и почти всю Европу можно назвать огромным кладбищем Славян.

По свидетельству современной истории, примерно с конца VI до середины XIII века н.э. восток, север и северо-запад современной Германии населяла большая группа западно-славянских племён лужичан, лютичей, бодричей, поморян ируян, которых сейчас называют полабскими славянами. А древние названия современных немецких городов не нуждаются в пояснениях: Любек, Бремен, Вейден, Люббен, Торгау, Клюц, Рибниц, Каров, Тетеров, Мальхин, Миров, Россов, Кириц, Бесков, Каменц, Лебау, Зебниц и т.д., и т.п. В XIX века чешский учёный А.В.

Шембер, нашёл 1000 славянских названий рек, гор, лесов, равнин и местечек на карте Австрии. Результаты своих исследований он опубликовал в книге «Zapadni Slovane v praveku» (1860). Сюда уместно добавить, что австрийская столица Вена – это славянский Виндебож, а г. Цветль – Светла. Сама же Австрия называлась до онемечивания княжеством Острия!

Немцы составили своеобразный каталог славянских городов и крепостей на территории Германии и разместили его на сайте http://slawenburgen.npage.de, который доступен, к сожалению,только на немецком языке. На нём с немецкой педантичностью и скрупулёзностью отмечены даже координаты мест, и показаны места расположения каждого города с помощью программы GoogleEarth. На территории современной Италии жили Этрусски, Венеция основана славянским народом Венеды и т.д

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. megos    

    И что? Русских как считали «отбросами истории», так и будут считать, причём даже в самой России.

    Рейтинг: 0
    1. Глеб Ваганов    

      Поди сделай укольчик.

      Рейтинг: 0
  2. nurnberg    

    Нынче на первом месте евреи, да и то не все. Куда не плюнь, обязательно попадёт на еврея.

    Рейтинг: 0
  3. Айвенго    

    Немцы, гады, отдавайте наше исконное!.. ;)

    Рейтинг: 0
  4. Айвенго    

    Немцы, гады, отдавайте наше исконное!.. ;)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.