shadow

Невероятная мода девяностых

Модная одежда из нашего детства


shadow

Да, действительно, каждое время диктует свои условия, предпочтения людей, а также моду. Любое десятилетие чем-то выделяется и чем-то уникально. А наши девяностые. Согласитесь, это были особые времена, о которых мы будем очень долго вспоминать. Человек, который не застал тех времен, глядя на фотографии, сможет только сказать: «Дурдом какой-то!». А мы на это ответим: «Немного он и понимает в колбасных обрезках» и продолжим с ностальгией рассматривать семейные фотографии.

Да, согласитесь, дурдом, ну и что. Зато самый классный, отвязный и чумовой дурдом на нашей планете. Наши потомки потом будут, глядя на эти фотографии, создавать самые высокомодные наряды лет так, через десять. Так что, наслаждайтесь и запоминайте, как на самом деле должна выглядеть чувиха или чувак, являющиеся  иконой стиля.

2

В 90-е спортивный костюм в качестве одежды для спортзала – это глупая и неоригинальная идея. Спортивный костюм был парадно-выходной одеждой, в которой молодежь являлась на свидания, на концерт, в кафе или дискотеку. И не важно, что было написано на лейбе – «ABIBAS» или «ADIADS» — если так написано, значит, так было нужно. А «олимпийку» (верхнюю часть костюма) комбинировали с белыми блузочками с кружевами и туфлями на высоких шпильках. Образ дополнялся массивными украшениями и всем, чем только было можно.

3

Давайте вспомним, когда была сшита первая куртка из кожи с застежкой сикось-накось. Правильно, в 1928 в загнивающей Америке. А вот у нас данная вещь – с молниями, приталенная, с ремнем и карманами – стала писком в девяностых годах. Для полнейшей отпадности косуха увешивалась металлом или же украшалась бахромой.

сапоги женские

Помните ботфорты, такие кожаные выше колена. Скажите, пойдет для села. Нет, самые настоящие сапоги тех времен должны были быть замшевые и начинались где-то от ушей. Заметим, что достичь подобного совершенства было весьма сложно, поэтому они начинались с того места, где начинаются ноги. Да, и их не обували, а вползали в них в прямом смысле этого слова. Да уж, на что только не пойдешь ради собственной сексуальности.

5

Очень удобной одеждой тех времен были жатые плащики и курточки. Их не нужно было гладить, а, наоборот, во время стирки и хранения нужно было мять и скручивать как можно сильнее. Чем пожеваннее они будут выглядеть, тем будет лучше. Также, предпочтение отдавалось неоново-кислотной цветовой гамме.

6

Вы помните, какое самое лучшее было украшение для девичьей прически? Конечно кроме челки, напоминающей падение с самосвала при помощи полной банки лака «Прелесть». Да, правильно, это была огроменная пушистая резиночка и желательно самого ядерного цвета. А если она переливается разными цветами – то вы бесспорно вне конкуренции. Вместо резинки хвост можно было завязать при помощи толстого шнурка безумно-салатового или пронзительно-розового цвета.

7

Чудом химической промышленности и, безусловно, хитом моды были чудовищные тапочки-убийцы, изготовленные из пластика в ажурной технике, которые были безумно скользкими. Ужасные, беспощадные, но, что поделаешь, ради красоты можно и потерпеть. Не исключено, что эти чудовища предназначались только для бассейна, но благородные девицы тех времен просто не вылезали из этой обуви.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.