shadow

На Москву надвигается еще один крупный грозовой фронт


shadow

Обширный грозовой фронт надвигается на столицу с юго-запада, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр РФ.


Метеорологи зафиксировали грозовые очаги в на территории Наро-Фоминска, Троицка, Раменского, Жуковского, Фрязина и Серпухова. В ряде районов идет ливень.

В ночь на вторник в Москве ожидается град, порывы ветра могут достигать 17-19 метров в секунду. МЧС сообщает, что есть вероятность повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждение слабо укрепленных рекламных конструкций.

В Москве продолжает действовать «оранжевый» уровень опасности. Экстренные службы рекомендуют отказаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом.

Несколько рейсов московских аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково задержаны как на прилет, так и на вылет в связи с непогодой.

Источник

Ливни с грозой в Москве привели к задержке почти 300 авиарейсов

Почти 300 авиарейсов были задержаны в понедельник, 27 июля, в московских аэропортах из-за ливня с грозой, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«По предварительным данным, в аэропортах Домодедово, Шереметьево и Внуково были задержаны 286 рейсов, в том числе 145 на прилет и 141 — на вылет», — сказал источник.

Как отмечается, еще 17 рейсов пришлось перенаправить из Шереметьево в другие аэропорты России.

Ранее сообщалось, что по меньшей мере шесть самолетов не смогли приземлиться в московском аэропорту Шереметьево из-за грозы. Как отмечалось, в Москве было зафиксировано более 50 подтоплений.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.