shadow

Гейскауты – теперь официально. Спрашивайте во всех Штатах.


shadow

Хотели бы Вы отдать своего ребенка в летний лагерь, где вожатым будет гей? Он же плохому не научит… А? Лично я бы не согласился, вернее испугался. Не хочу, чтобы моего сына соблазнил какой-то педа…гог. Не хочу, чтобы ребенок получил травму на всю жизнь, даже если потом этого «педагога» осудят и казнят. Не допустить травмы для меня важнее, чем потом наказать преступника.

Иного мнения придерживается общество в США. Теперь официально гей может быть вожатым. Вчера управляющее крыло Движения бойскаутов Америки отменило запрет для гомосексуалистов занимать любые посты в организации, включая, быть вожатым и работать непосредственно с детьми.

«Слишком долго это правило нас разделяло. Перемена позволит скаутам и их родителям выбирать отряды, близкие им по убеждениям, в чем так сильно нуждаются современные семьи», — заявил президент скаутского движения Роберт Гейтс (бывший министр обороны США).

Теперь, я так понимаю, геи смогут формировать свои отряды. Гейскаут станет официальным званием, а для вожатых геев будет обеспечен круглосуточный доступ к удовольствиям. Представляю себе строй геев в США: руки обнимают за талию, голова одного на плече у другого, вместо приветствия — страстный поцелуй.

Я не понимаю, какое общество хотят построить в Америке? И не надо говорить про толерантность. Одно дело не преследовать, другое дело пропагандировать. Что будет через 20-ть, 30-ть лет? Маленькие мальчики будут думать, что однополая любовь это «хорошо и правильно»? Начинаю думать, что через пару десятков лет США превратится в государство геев. Неприятно, знаете ли…
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.