shadow

Путин и Жириновский обсудили налог на бездетность


shadow

В рамках серии встреч с главами парламентских фракций Госдумы президент России Владимир Путин побеседовал с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Лидер партии коснулся проблемы освоения Дальнего Востока и стандартизации требований в сфере строительства.

МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Президент Владимир Путин в рамках серии встреч с главами парламентских фракций Госдумы побеседовал в понедельник с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Ранее, 17 июля президент встретился с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.

Жириновский сказал, что одним из наиболее важных решений весенней думской сессии считает амнистию, приуроченную к 70-летию Победы, и заявил о необходимости гуманизировать уголовное законодательство, в том числе чаще использовать более мягкие виды наказания и более гуманные виды исправительных учреждений, такие как колонии-поселения.
Он также коснулся освоения Дальнего Востока, стандартизации требований в сфере строительства и демографической проблемы. Путин со своей стороны напомнил Жириновскому о советском налоге в 6%, который брали с бездетных мужчин.

Тема налога на бездетность время от времени поднимается в последние годы как возможная мера стимулирования рождаемости. Путин ранее заявлял, что восстановление налога на бездетность не имеет моральных оснований и такой закон не может быть принят.

Президент также согласился с мнением главы думской фракции ЛДПР о том, что если бы получающие сельскохозяйственную землю использовали ее по назначению, российский рынок был бы заполнен продукцией собственных аграриев. «Давайте к этому обязательно вернемся», — сказал президент.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.