shadow

Во Львове совершено нападение на три отделения Сбербанка России

Совершен поджог банковского отделения и разбиты окна


shadow

Как сообщается на сайте украинского МВД, минувшей ночью неизвестными лицами был совершен поджог отделения Сбербанка России, расположенного в центре Львова. Еще в двух офисах банковского учреждения в этом же городе, нападавшие лица разбили окна.

Как сообщают в пресс-службе милиции, в отделение Сбербанка, расположенного на улице Валовой, неизвестные лица бросили коктейль Молотова, из-за чего и возник пожар. Спасатели, прибывшие на место происшествия, быстро потушили пожар. О пострадавших в данный момент информации нет. По факту поджога банка было возбуждено уголовное дело, устанавливается сумма нанесенного ущерба.

В ведомстве также сообщают о том, что минувшей ночью были разбиты окна в офисах еще двух  отделений Сбербанка, расположенных на проспекте Вячеслава Черновола и на улице Ивана Франко.

Напомним, что 24 июля в украинской столице мужчина из гранатомета обстрелял здание «Укринбанка». Одетый во все черное нападавший, вышел из машины «Таврия» и выстрелил в окно четвертого этажа.

В ночь на 22 июня 2015 года в Киеве прогремели взрывы около двух отделений Сбербанка России, расположенных в Дарницком и Подольском районах.

В ночь на 12 апреля 2015 года около входа в филиал Сбербанка России, расположенного в Соломенском районе Киева, взорвалась бомба. Еще один офис этого же финансового учреждения был заминирован в Шевченковском районе, взрывное устройство было обезврежено. В Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили, что данное происшествие рассматривается в качестве заказа терактов спецслужбами России. В ведомстве считают, что целью является дестабилизация ситуации в городе.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

Фото: Павел Паламарчук / РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.