shadow

Футбол. Интер — Реал Мадрид. Международный Кубок Чемпионов 2015. Трансляция


shadow

Футбол. Международный товарищеский турнир. Кубок чемпионов Гиннеса – 2015. Прямая трансляция Интер – Реал Мадрид начнется 27.07.2015 в 15:00 (мск.).

 

Трансляция начнется в 15:00

 

 

Год назад на этом же турнире, Интер — Реал Мадрид: Голы, моменты, пенальти

 

Немного хитовых голов из истории

 

Предсезонка. «Интер» – «Реал Мадрид».

ebdf1ba6820f6d87317348107f367a2b_500_0_0[1]

Перед товарищеским матчем с миланским «Интером», который состоится уже в Китае, главный тренер «Мадрида» Рафаэль Бенитес дал пресс-конференцию, на которой поговорил о своих отношениях с Криштиану Роналду, о ситуации Рамоса и о подготовке команды к предстоящей встрече.

О матче против «Интера»

«Это сильный и важный соперник, и для всех нас игра против таких сильных соперников как «Интер» – дополнительный стимул».

О Рамосе и Флорентино

«Во время обеда они мне сообщили, что поговорят в ближайшее время, но я не смог с ними нормально пообщаться, потому что был занят тренировкой».

О том, как Бенитес видит ситуацию Рамоса

«Во время обеда президент сказал, что они поговорят, но у меня не было возможности пообщаться с ними… Рамоса я вижу забивающим гол с 25 метров, а Хамес вернулся к нам с отличным настроем после долгого полета – завтра мы решим, кто будет играть и сколько».

О Криштиану Роналду

«У нас хорошие отношения: на тренировке кто-то может быть раздраженным, но при этом каждый все равно выполняет свою работу в обычном ритме».

О Касилье

«Мы пока не решили, кто выйдет в стартовом составе – из-за влажности и жары тут немного другие условия игры. Мы завтра решим, кто выйдет, оценив состояние игроков».

О Бензема и Модриче

«Они тренировались отдельно из-за дискомфорта – завтра решим, будут они играть или нет».

О Хамесе и Иско

«Как тренер, я доволен, что у меня в распоряжении игроки такого уровня. Если мы хотим быть конкурентными, то они должны выкладываться на 100%, а я – принимать решения: решение должно быть сложным, и они справляются с этой задачей».

О поле

«Сегодня мы провели первую тренировку и бегали по полю, чтобы проверить, что оно в хорошем состоянии».

О подготовке к матчу

«У нас есть несколько игроков с небольшими проблемами, и мы не хотим рисковать: мой приоритет в том, чтобы игроки были в форме и отлично себя чувствовали. Тренировки в Австралии были отличными и сейчас мы чувствуем себя хорошо – посмотрим, что будет в конце предсезонки».

О том, как команду встретили в Китае

«Всегда приятно чувствовать, что игроками восхищаются: болельщики всегда нас поддерживают, просят автографы и фотографии».

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.