shadow

Голодный Олланд возмутил Депардье


shadow

Голодающий в Минске Олланд возмутил Жерара Депардье. Французскому актеру не понравилось поведение президента его родины на встрече «нормандской четверки». Артист подчеркнул,что на переговорах президент Франции постоянно спрашивал о еде.

Французский актер Жерар Депардье высказался о Франсуа Олланде, который приезжал в Минск на переговоры по урегулированию кризиса на Украине в формате «нормандской четверки». Поведение президента своей родины у артиста высевало возмущение. Депардье осудил главу Франции за то, что тот все время спрашивал о еде.

«Я все видел. Президент Олланд, когда приехал сюда с госпожой Меркель, говорил: «Когда будем кушать? Когда будем кушать», -заявил актер. – Вот это современная Франция. Это удивительно. На самом деле это правда, просто об этом никто не говорит».

Вместе с тем Депардье высоко оценил усилия президента Белоруссии Александра Лукашенко по урегулированию конфликта на Украине, сообщает ТАСС со ссылкой на местное телевидение республике. «Это прекрасно, это честь. Это означает, что ваш президент Александр Лукашенко – выдающийся президент», – сказал французский актер.

По всей видимости, в ходе своего официального визита в Минск, Депардье очень понравилась Белоруссия. Напомним, что он побывал в страну 22 июля, там он почтил память погибших в Великой Отечественной войне. Он возложил цветы к «Кургану славы», который находится под Минском. Также француз лично встретился с президентом республике. Лукашенко научил Депардье косить траву.

Также артист Известный встал на защиту президента Белоруссии, который ввел в стране так называемый налог на тунеядство. Он посчитал, что это положительная инициатива. По словам Депардье, именно такая политика и является демократической. А вот родную Францию Депардье раскритиковал, назвав страной социальных иждивенцев.

Фото: GLOBAL LOOK press/Marcus Brandt

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.