shadow

Свадьба за 1,5 доллара: миф или реальность?

Самая дешевая свадьба в мире


shadow

Чаще всего жениху и невесте приходится потратить весьма крупные суммы денег для того, чтобы церемония бракосочетания получилась захватывающей и запоминающейся. Шотландские молодожены доказали, что свадьбу можно организовать практически бесплатно, потратив всего один фунт стерлингов.

Жители шотландского города Инвернесс Сид Иннес и Джорджина Портеус приняли решение не допустить ненужных трат на свою свадьбу и тщательнейшим образом к ней подготовились. Надо сказать, что торжественная церемония бракосочетания им удалась.

Сперва жених и невеста задумались на тем, сколько будет стоить церковное венчание. Как выяснилось, мама Джорджины  в церкви занимала должность псаломщика и согласилась бесплатно и самостоятельно провести церемонию венчания.

2

Далее на помощь будущим молодоженам пришла тетя невесты, которая взяла на себя свадебный торт и фотосъемку.

Что касается обручальных колец, то невеста проявила находчивость: Джорджина сама их сделала из рога оленя, который был найден в ее саду.

3

Отец невесты тоже принял активное участие в свадебной церемонии: джазовый саксофонист сообщил, что выступит на торжественном мероприятии.

Будущие молодожены не стали накрывать праздничный стол: они сообщили своим гостям, что каждый из них может принести свои любимые блюда на торжество, которое, как выяснилось, организовывалось в сарае.

Существенные затраты на свадебные наряды тоже не входили в планы жениха и невесты. Сид решил одеть на торжественную церемонию костюм, приобретенный пару лет назад, а невеста выбрала одно из свадебных платьев для беременных на интернет-распродаже стоимостью 1 фунт стерлингов (примерно 1,5 доллара).

Что касается букета невесты, то он был собран в палисаднике невесты.

Таким образом, свадьба шотландцев стоила ровно полтора доллара.

Невеста позже пояснила, почему ее свадьба была такой скромной. Джорджина отметила, что в такой торжественный день важно присутствие любимого человека, поэтому ей не был важен роскошный свадебный прием. Для молодоженов не имели значения какие-то дополнительные атрибуты. Девушка подчеркнула, что в этой жизни у каждого свои ценности.

Как выяснилось, молодая семейная пара свой медовый месяц проведет в Берлине, где они уже побывали в минувшем году.

Невеста сообщила, что у них в Германии живут друзья, поэтому молодой паре удастся очень существенно снизить затраты на отдых.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.