shadow

Разоблачаем ! У Хьюстона проблемы ?


shadow

Вот такие фото начинают ходить по интернету с девизом «Хьюстон, у нас проблемы!», который должен сообщать о том, что следы на Луне никак не могли быть оставлены американскими астронавтами и все это было снято в Голливуде. Нет, ну то что видеозапись высадки американцев на Луну делали в Голливуде мы уже с вами знаем точно и обсуждали это подробно и даже пересчитывали лунный грунт, но про следы этот «косяк» как то мне раньше не встречался. Действительно ли НАСА так прокололись ?

Давайте все же найдем эти фото покрупнее и выясним их подлинность, тогда наверное решим, могли бы быть такие следы на Луне и кто мог их оставить :
4794749

Вот фото следа. Как утверждается это следы, оставленные американским астрономом Базз Олдрином (Buzz Aldrin) в ходе миссии Апполон-II. Снимок был сделан 21 июля 1969 года.

 

А это A7L — основной тип скафандра использовавшийся астронавтами НАСА в программе Аполлон, в трех полетах к станции Скайлэб и в программе Союз-Аполлон с 1968 года и до завершения полетов на космических кораблях Аполлон в 1975 году. Обозначение «A7L» расшифровывалось НАСА как седьмой скафандр для программы Аполлон, разработанный и произведенный компанией ILC Dover.

 

Казалось бы все совпадает ! Ну как с такой подошвой можно было оставить такой след.  Но все же посмотрите еще одно фото:

 

 

Обратили внимание на ботинки ? На первом фото костюме они как раз стоят рядом.

 

 

 

Давайте попробуем поискать какая у них подошва ?

Да вот же она !

Вы можете это увидеть на видео: 3-32 минута.

Я конечно допускаю все же, что американцы где то там и как то там смухлевали с лунными экспедициями (хотя бы тот факт, что они сами признают, что не смогут сейчас построить такие двигатели, которые доставляли их на Луну), но вот именно это доказательство в общем то притянуто за уши.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.