shadow

ВСУ признались в причастности крушения малазийского Boeing


shadow

Источник из силовых структур Украины сообщил, что в день крушения малазийского Boeing в районе Донецка украинские подразделения ПВО испытывали системы пуска ракет. Входе испытания произошел непреднамеренный пуск ракеты.

По словам источника, в действительности данный пуск ракеты не был запланирован и произошел совершенно случайно. Для проведения тренировки было направлено несколько самолетов Су-25, которые должны были провести разведывательные действия.

Также в информации было отмечено, что 17 июля руководителю 156-го зенитного ракетного полка было приказано провести тренировку по осуществлению защиты группировки войск в пригороде Донецка. На данной тренировке, по словам источника, проводился комплекс по сопровождению и условной ликвидации целей ракетой ЗРК «БУК-М1».

Источник рассказал, что очевидно, маршрут полета малазийского Boeing и Су-25 просто совпал и это стало трагическим для гражданского самолета. «В момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь», добавил источник.

Данным вопрос занялись сотрудники СБУ, после чего был задержан командир батареи с экипажам, дополнил источник.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Serg Chernetchenko    

    Источник стопроцентно надежный — брат испанского диспетчера Киевского аэропорта.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.