Лондонские сквоттеры обживаются в заброшенных домах

Микрорайон Sweets Way в Лондоне — один из многих, дома в котором планируют снести под новую застройку. Его прежних жильцов уже расселили, но на смену им пришли сквоттеры. Это не …

Тимати о Саакашвили: Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук!

Российский рэпер Тимати, чей концерт должен был пройти в скором времени в Одессе в клубе «Ибица», отреагировал на заявление экс-президента Грузии и губернатора Одесской …

Россия сбросит экономический балласт

Респектабельная британская газета The Times предупредила о новом пакете санкций США против РФ, которые могут быть введены в случае обострения ситуации на востоке Украины. …

Во Франции подсчитали ущерб фермеров от российского эмбарго

Информацию о том, что экономика Франции страдает от санкционного режима больше, чем Россия, о чем говорили французские парламентарии во время визита в Крым, подтверждается …

МИД Латвии: Визит французов в Крым расколол «единую и свободную Европу»

Рига, 26 июля. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс заявил о том, что визит нескольких французских парламентариев в Крым показал их неблагодарность по отношению …

СМИ: Барак Обама станцевал с президентом Кении

В ходе своего двухдневного визита в Кению президент США Барак Обама станцевал с главой страны Ухуру Кениата, его супругой и другими официальными лицами. Как сообщает …

Квят на Гран-при в Венгрии впервые поднялся на подиум «Формулы-1»

Российский гонщик Даниил Квят из команды «Ред Булл» впервые поднялся на подиум в «Формуле-1», заняв второе место на десятом этапе чемпионата — Гран-при Венгрии, …

Президент РФ отпраздновал День ВМФ в Балтийске

Владимир Путин, выступая на празднике Дня ВМФ РФ в Балтийске, отметил, что РФ является великой морской державой, где флот играет важную роль в обороноспособности страны. …

Новости Украины сегодня — 26 июля 2015

Новости Украины — сегодня 27 июля 2015 (здесь)   Украинские военные обвинили ополченцев в 75 случаях нарушения перемирия Украинские военные заявили, что за прошедшие сутки …