shadow

Футбол. Ювентус — Боруссия Д. Международный Кубок Чемпионов 2015. Трансляция


shadow

Сегодня 25 июля 2015 года в 20:05 по столичному времени на стадионе Сигнал Идуна Парк состоится Товарищеский матч сезона 2015 в котором встретятся Боруссия Д и Ювентус. Главными тренерами которых являются Томас Тухель и Массимилиано Аллегри, а капитаны Матс Хуммельс и Джанлуиджи Буффон.


Матч Боруссия Д — Ювентус обещает быть зрелищным и не оставит своих болельщиков по всему миру равнодушными.

 

Трансляция начнется в 20:00

Вы считаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним: 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-2015 — Боруссия Д — Ювентус

 

Немного хитовых голов из истории

 

Противостояние туринского «Ювентуса» и дортмундской «Боруссии»

Противостояние туринского «Ювентуса» и дортмундской «Боруссии» уже давно стало классическим. Произошло это благодаря финалу Лиги Чемпионов в конце девяностых. Тогда явным фаворитом в этой паре был именно итальянский суперклуб, однако «Боруссия», которой тогда руководил Отмар Хитцфельд, смогла удивить всех, победив 3-1.

Туринский клуб этим летом потерял уже трёх лидеров команды. Сначала в МЛС решил перебраться Андреа Пирло. Игрок сборной Италии выступает до сих пор на очень высоком уровне и заменить его будет крайне проблематично. А совсем недавно стало известно, что чилиец Артуро Видаль станет игроком мюнхенской «Баварии». Сумма трансфера составляет около тридцати пяти миллионов, хотя кажется это совсем небольшие деньги за такого игрока, как Видаль. Ушёл в «Боку» Карлос Тевес, который стал настоящим лидером атак команды и Масимо Аллегри придётся поломать голову над тем как перестроить игру команды в новом сезоне. Также планирует покинуть команду Фернандо Льоренте на которого есть спрос в Европе, но его потеря никак не скажется на боеспособности туринского клуба. Тем более что этим летом были приобретены нападающие Дибала и Симоне Дзадза. А потери средней линии должны перекрыть немцы Сами Хедира и Юлиан Дракслер.

«Боруссию» тоже, похоже, ждёт большая перестройка ведь в команде появился новый тренер, что неизбежно приведёт к появлению новых тактических схем и, возможно, игроков под них. Правда, пока Томас Тухель бережёт кошельки руководителей клуба и пытается увидеть в деле всех своих новых подопечных. Поэтому более вероятным видится вариант, что новые игроки появятся уже зимой, когда в Германии будет перерыв в чемпионате, хотя до закрытия трансферного окна очень далеко и ситуация ещё может поменяться.

В прессе много муссируется слухов об уходе Марка Ройса то в мадридский «Реал», то в «Барселону», то в «Ливерпуль», однако игрок пока остаётся на своём месте и готовится к новому сезону, как и все остальные игроки. Много слухов и вокруг защитников команды Матсе Хуммельсе и Марселе Шмельцере. Их видят то в «Манчестер Юнайтеде», то в «Манчестер Сити», то в «Челси», но пока даже не подтверждён факт переговоров по этим игрокам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.