shadow

Футбол. Милан — Интер. Международный Кубок Чемпионов 2015. Трансляция


shadow

В субботу, 25 июля, Миланское дерби откроет китайский этап Международного кубка чемпионов. Обе команды уже достаточно давно готовятся к старту нового сезона и успели провести по три контрольных поединка.

 

Трансляция завершена

Милан — Интер

 1 — 0

Моменты, Голы

Вы считаете что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

ТОП 5 — Дерби «Интер»- «Милан»

 

Немного хитовых голов из истории

 

«Милан» сперва размялся на «кошках» — со счетом 5:1 обыграны скромные «Альчионе» и «Леньяно». В этих поединках новый наставник «россонери» предоставил возможность проявить себя игрокам примаверы клуба. Ну а 19 июля «Милан» в уже более приближенном к боевому составе проиграл французскому «Лиону» — 1:2.

«Интер», в свою очередь, противостоял более сильным соперникам. Так, подопечные Роберто Манчини сперва одолели «Штутгартер Кикерс» (4:3), затем в зрелищном матче переиграли новичка Серии А «Карпи» (4:2), после чего уступили «Баварии» (0:1).

В предстоящем поединке ожидается дебют звездных новичков «Милана» — Карлоса Бакки и Луиса Адриано, тогда как у «Интера» интересно понаблюдать за тем, как вписались в команду Мартин Монтойя и Джеффри Кондогбия. Кстати, последний в нынешнее трансферное окно мог оказаться в стане «россонери», но выбрал другой миланский клуб.

Обе команды усилились в летнее трансферное окно и нацеливаются на еврокубки. Можно перечислять и сравнивать трансферы соперников, но мы просто ограничимся одним простым фактом: ни в одном из шести последних матчей между «Миланом» и «Интером» не было забито больше двух голов.

В завершение отметим, что третьим участником «китайской» группы Международного кубка чемпионов является мадридский «Реал».

Источник

Манчини: «Интер и Милан снова в гонке за Скудетто»

Тренер Интера Роберто Манчини уверен, что два миланских клуба смогут навязать борьбу за чемпионство.

276719[1]

Тренер Нерадзурри заявил, что обе миланские команды выступят хорошо в этом сезоне и признает, что он все еще надеется подписать футболиста в линию нападения.

«Я уверен, что оба клуба из Милана вернутся в гонку за высшие награды»,- сказал итальянский наставник.

«Синиша Михайлович является одним из моих лучших друзей в футболе. Мы играли вместе, потом он был игроком в команде, где я был помощником. Я рад за него и счастлив, что встречусь с ним в дерби».

«Это большое дерби. Для наших болельщиков чрезвычайно важна эта игра, так же как и команды».

Манчини включил в основной состав выпускника молодежной академии Самуэля Лонго. Тренер хочет посмотреть на одаренного футболиста в действии.

«Лонго начнет игру в старте. Мы верим в него и надеемся, что он может остаться с нами».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.