shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 25 июля 2015, день 4093


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4095. Анонс на 27.07.2015

 

Дом 2 4093. Дневной. Lite 25.07.2015

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 24.07.2015

 

Анастасия Лисова / Нижнее белье или платье? Что надеть?

 

Александра Гозиас / У Никиты и Либерж все получится!

 

Андрей Чуев высказал все что думает о Саше Задойнове

Проблемы в семье Александра Задойнова и Элины Карякиной  кажутся надуманными многим участникам телестройки. Кроме того, большая часть коллектива искренне убеждена, что виноват во всём сам Саша и его неспособность держать в рамках собственную женщину.

И если некоторые участники не решаются сказать такое Задойнову в глаза, то Андрей Чуев не стал ходить вокруг да около. На ток-шоу в городских квартирах Андрей назвал единственную причину всех бед пары — Саша, невзирая на далеко не юный возраст, так и не ставшего мужчиной.

big-6885-v1[1]

Недовольство Задойнова не остановило Чуева. Андрей добавил, что даже бурную реакцию молодого человека он воспринимает, как прямое доказательство его мужской несостоятельности.

А вы согласны с мнением Андрея?

Кому квартира нужнее?

Лидируют в конкурсе ЧГ Либерж Кпадону и Виктория Романец, шансы у них хорошие.

Третье место под вопросом – борьба за него идет и предстоит многое.

Возможно, Элина Карякина станет третьей. То есть, конечно, Саша Задойнов – но вы же понимаете….

Зрители бестолковые, оргии хитрые, ведущие некорректные и эти «лидеры» — Кпадону и Романец.

Викуся с Либерж объединились, сговорились и единым фронтом выступили против потенциального Главного Победителя, против Камирен Элины, которая единственная достойна победы в ЧГ.

big-2197-v1[1]А Либерж отыскала вариант бесплатного размещения их баннеров – за рекламу в Инстаграм, что очень выгодно. То есть, предприимчивые девчонки вертятся, придумывают что-то и друг другу помогают.

Можете представить Либерж, прибежавшую посекретничать с Карякиной, после всего, что Карякина на Либерж обрушила?….

Потому что сговорились против Карякиной. И боятся конкуренции с красавицей и умницей Элиной. То есть, конечно, с Сашкой Задойновым….

Даже зрители – и те переметнулись и стали поддерживать недостойных, этих Романец с Кпадону.

Хотя победить должна только Элина – ей квартира нужна. Она не создана для Тюмени, она должна блистать в Европе. Или в Америке. Ну, в крайнем случае, в столице… Пусть и в маленькой однушечке на краю города…

Такой расклад неприятный сложился только из-за общей непорядочности: все сговорились. ВСЕ.

Во втором этапе конкурса Романец, не уверенная в своем знании истории вообще и истории «Дома-2» в частности, придумала прикрыться от позора незнания боди-артом и пригласила приличного мастера для рисунков на себе и росписи Либи.

А Элине не подсказали.

Элина, гордая и независимая, ходит по Поляне, не замечая разных нищебродов рядом – этих проектных малявок, а они посмели утаить придуманное! Вместо совета с ней и бесплатного общего веселья!

Сговор – это нехорошо. Все против Карякиной, все. Целый мир против!

Камила Коробейникова «перегнула палку»

Камила Коробейникова еще недавно была несчастной молоденькой девочкой, которую многие жалели, ведь Женя Руднев ею подло воспользовался и сбежал за периметр Дома 2. Да и предыдущие ее партнеры были ничем не лучше…

Но эти времена в далеком прошлом, ведь Камила оказалась весьма способной ученицей, и смело ступила на старый, ветхий деревянный мост, который до нее пытался пройти Руднев . Жене это сделать не удалось. В какой-то момент, та рука, что его все время гладила по голове, приносила ему поесть, выполняла все его капризы и вела по этому самому мосту, превратилась в ногу и дала ему простите, поджопник. Полетел Руднев не на поляну Дома 2, а куда глаза глядят.

big-2187-v1[1]Вот уже второй день подряд Коробейникова ведет себя неадекватно. Он ее наглого и хамского поведения, даже у Ольги Бузовой дар речи отобрало, а ведь этой дамочке рот закрыть не так и просто. Неужели чужая наглость ночами спать не дает? Она послала куда подальше Должанского, хотя он его говорил разумные вещи и давал хорошие советы. Несколько раз чуть не подралась с Лисовой. Откровенно хамила на лобном Бузовой в эфире и всем, кто пытался ей дать совет. А когда запахло жареным, и ведущая намекнула, что пора собирать свои вещички не просто на поляну, а вслед за любимым Рудневым, девушка поджала хвостик и начала перед всеми извиняться. Не удивлюсь, если она еще и новоприбывшего на Остров любви Илью Короткова охмурит. Неужели осознала, что такое поведение ни к чему хорошему не приведет?

 

Кристина Дерябина может покинуть проект

Зрители проекта уже давно догадались, что Кристина Дерябина живет сразу несколькими жизнями, одну она показывает с телеэкранов, а другую очень тщательно скрывает ото всех, но она у нее все же есть. Изначально в этом можно было убедиться сразу после того, как раскрылась ее интрижка с Романом Третьяковым . На тот момент она была в паре с Максимом Рожковым и очень трагедийно переживала из-за расставания с ним, ночи же проводила совершенно с другим человеком.

Но, это дела давно минувших дней, так как несколько дней назад питерская таксистка смогла охмурить красавца Васо , и они объявили себя парой. Молодые люди заселились в отдельную комнату, и между ними произошло долгожданное «волшебство». Однако уже на следующий день Кристина сказала парню, что они расстаются, собрала все свои вещи и улетела в Москву. Оказывается, в ближайшие дни к ней должен прийти молодой человек, поэтому она поспешила к нему на встречу на Поляне.

big-6881-v1[1]

Бойко шокирован тем, что им так бессовестно воспользовались, поэтому тут же начал вести разговоры о том, что вскоре покинет шоу. А вот остальные ребята настроены иначе. Сегодня в реальном времени должно состояться женское голосование, поэтому главной целью станет именно Дерябина, которая не оправдала надежд. Тут же начались разговоры о том, что она обвиняла остальных девушек в распущенности, хотя у самой половых партнеров было в разы больше.  Также она говорила о нечистоплотности своих соседок, а вчера у нее обнаружили целую гору грязного белья, которую она даже не взяла с собой. Сейчас сложно предугадать, как окончиться предстоящее голосование, однако все настроены голосовать против Кристины. Результаты мы узнаем уже через несколько часов, но что-то подсказывает, что с этой дамочкой мы простимся еще нескоро.

А вы ожидали от Кристины такого поступка?
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.