shadow

Магия на службе Кремля


shadow

ЦРУ рассекретило 73 тыс. страниц материалов, рассказывающих об использовании им ясновидящих и экстрасенсов. Оказывается, в 1997 году руководство спецслужбы пришло к выводу, что при развитии современных технологий тратить средства на магию нерентабельно. Тогда же пси-проект передали в разведку Пентагона, где уверяют: мол, рады бы его закрыть, но раз в России такая служба есть, то должна быть и у США, а то мало ли что.

Пиндосы приписывают ПУТИНУ сверхъестественные способности и боятся его как огня.

Западные конспирологи не раз обвиняли Владимира Путина в том, что защищать Россию ему помогают не только армия и флот, но и многочисленная армия эзотериков.

Так, украинские спецслужбы увидели руку кремлевских магов в защите патриарха Кирилла во время его пастырской поездки по Западной Украине. Мол, это колдуны при помощи молний убили главного ненавистника канонического православия на Украине, экс-губернатора Ровенской области Василия Червония.

Более того, если верить свидомитам, то майдан планировался на весну 2013 года — после того, как Янукович договорился «сдать» России украинскую газотранспортную систему. Волна протестов должна была начаться с Галичины 14 — 15 марта 2013 года. Но снежная катастрофа внезапно поразила регион именно в те дни, когда оппозиция назначила революцию. Митингующих занесло пургой.

Источник

Фото vk.com/13studiya

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.