shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 24 июля 2015, день 4092


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4093. Анонс на 25.07.2015

 

Дом 2 4092. Дневной. Lite 24.07.2015

 

Дом 2 4092. Вечерний. Город Любви 24.07.2015

Дом 2 4092. Ночной. После Заката 24.07.2015

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 24.07.2015

 

Андрей Черкасов: «Тренируем Венца!»

 

И с кем полетит Яббаров на Сейшелы?

Когда проект покинул Евгений Руднев , то зрители очень переживали, что не смогут больше потешаться над поведением странного парня. Однако они не учли того, что на Поляне у Жени остался друг и соратник Илья Яббаров , который решил не только быть как Женя, но даже и обойти его. Не будем перечислять всего того, что он уже успел сделать, а вернемся к его взаимоотношениям с Ольгой Рапенцель , пишет сайт dom2.tv. Мы уже рассказывали о том, что он решил вновь вернуться к этой девушки, даже не смотря на свои прежние заверения о неуважении к себе. Парочка целовалась, обнималась и дружно паковала чемоданы, чтобы улететь на Сейшельские острова.

big-6860-v1[1]

Однако ни участников, ни телезрителей так просто не проведешь, ведь почти все уверены в том, что Илья опять вернулся к Ольге только ради Острова любви. Между тем Яббаров и Рапунцель уже начали поговаривать о том, что устроят на Сейшелах свадебную церемонию, а когда девушка отворачивалась, Илья сразу же начинал заигрывать с новенькой Машей . В результате и сама Ольга поняла, что ее всего лишь используют, поэтому заявила, что улетает в тропики одна.

Яббаров не сильно расстроился, поэтому тут же объявил себя парой с Марией и даже заселился с ней в одну комнату. Только вот уже ночью он пришел к своей длинноволосой Рапунцель, после чего между молодыми людьми произошло «волшебство». Но даже жаркие объятия Ольги не помогли парню определиться, и он по-прежнему ухаживает за Машей, а вот с кем полетит Илья на Сейшельские острова, так и осталось загадкой.

Семейство Агибаловых вновь напомнило о себе

Вот уже который день Александра Артемова и Евгений Кузин выясняют отношения из-за того, как они поедут на День рождения Артема Пынзаря. Молодой человек не хочет брать свою юную спутницу, чтобы не травмировать сына, который там будет вместе с мамой и бабушкой, а Саша переживает, что Женя встретиться с бывшей женой. Однако разрешить столь непростую ситуацию удалось именно Агибаловой-старшей, которая поставила родителям Темы условие: либо на празднике не будет Евгения Кузина, либо они всей семьей не приедут на это мероприятие. Само собой Женя не стал ставить в неловкое положение Дашу и Сергея , поэтому отказался от приглашения, рассказывает сайт dom2.tv.

Но это только самое начало истории, так как участник проекта вовсе не отказался от мысли оправдать себя в глазах зрителей, поэтому попросил Ксению Бородину передать Маргарите чеки, доказывающие тот факт, что он платит алименты. После этого все обвинения со стороны бывшей супруги и тещи должны показаться абсурдными и нелепыми.

big-6861-v1[1]

Ведущая выполнила просьбу своего подопечного, а чуть позже сама Рита решила показать и рассказать, что она получила от Кузина. Отец Мити перечислял ей с мая месяца суммы по 15 000 рублей, согласно судебному постановлению девушка ждала 10 340 рублей ежемесячно, поэтому даже предположить не могла, что это и есть алименты от бывшего мужа. Она постоянно пользовалась банковской карточкой, но не знала, откуда появлялись эти деньги. Девушка принесла извинения Евгению, однако отметила, что с декабря месяца ей должно было поступить 82 720 рублей, но пришло только 45 000. Поэтому уже сегодня Маргарита намерена отвезти решение суда исполнительным приставам, что те взяли в свои руки все вопросы, связанные с тем, как Женя Кузин выполняет постановление.

Элина Камирен может отменить даже роспись

Недавно мы рассказывали о том, что Элина Камирен и Александр Задойнов пришли к неутешительному выводу о том, что у них катастрофически не хватает средств на свадебное торжество. Изначально девушка планировала пышный праздник со сменой деликатесных блюд, собственных нарядов и шикарной развлекательной программой. Однако подсчеты семейного бюджета показали, что они даже не могут себе позволить купить свадебное платье, пишет сайт dom2.tv. Благо рекламодатели пообещали предоставить ей наряд, а вот как быть со всем остальным, неизвестно.

big-6138-v1[1]

Поэтому молодые родители решили обойтись только росписью в ЗАГСе, без каких-либо банкетов и шумных гуляний, однако даже это событие может не состояться. Дело в том, что только сейчас Элина узнала о том, что у ее гражданского супруга 300 тысяч рублей долга за коммунальные услуги. Самое любопытное это то, что об этом знал любой зритель, который интересуется событиями на проекте, а вот девушка узнала только пару дней назад. Теперь у них дилемма: либо погашать задолженность, либо играть свадьбу. Камирен уже склоняется к тому, что она может обойтись и без росписи в ЗАГСе, тем более, несколько дней назад она потеряла обручальное кольцо, которое ей дарил Александр.

Остальные участники начали подозревать, что перед ними опять разыгрывается какой-то спектакль, а Элина просто «сливается», как это делала весной прошлого года, когда узнала, что свадебного миллиона не будет. При этом Александр Задойнов остается спокоен и невозмутим, так как уверен, что все проблемы очень скоро разрешатся.

Как думаете, в итоге состоится ли торжество в августе?

 

А было ли выселение с сейшельской виллы?

Такого удара от оргов участники Дома 2 не ожидали. Можно было предположить все, что угодно, но то, что ребят среди ночи выкинут почти на улицу… И самое обидное, что коллектив, проживающий на острове, в принципе, пришел к единому мнению – кто, где и с кем будет жить. Раньше такие вопросы всегда решались с помощью голосования и в данный момент, большинство ребят выполнили требования оргов – договорились, как разделят комнаты и даже готовы были к компромиссам, но не в этом случае. А все почему? Да потому что главный провокатор, Анастасия Лисова , продолжает бесстрашно гнуть свою линию, идет против коллектива, а орги ее активно в этом поддерживают!

big-6865-v1[1]

Как же так? С каких это пор, ведущие беспрекословно подчиняются участнице Дома 2, которая предлагает полный абсурд, абсолютно противоречащий правилам проекта? С каких пор заявления – «Я не позволю Васо построить здесь отношения, жить он будет не с Дерябиной , а со мной, а Кристина пусть валит к Камиле и смирится с тем, что она его потеряла», остаются без внимания? А как же любимое выражение ведущих — «Вы там для того, чтобы любовь строить»? Ну, уж если противоречить самим себе, то хотя бы не так явно…

И еще один неприятный момент слишком уж явно бросившийся в глаза – «сейшельский бомжи» вели себя слишком нагло. Лезли на виллу, как тараканы изо всех щелей, а операторы при этом, старательно за ними бегали и все это снимали. Ломали двери, окна, пошли против воли оргов…

Так может никакого «изгнания из рая» и не было?

Как неожиданно!

Как мы уже рассказывали, ведущие проекта приняли решение о том, что Илья Кротков улетает на Остров любви, чтобы там, подальше от Александры Гозиас , обрести свое счастье. Мужчина отказывается верить своей супруге, ведь ему она говорит о своих нежных чувствах, а в это время рассказывает родителям, что давно разлюбила Кроткова, пишет сайт dom2.tv. Поэтому парень уверенно собрал свои чемоданы, получил билет на самолет и вылетел в тропики. Уже вчера его встретили на Острове любви остальные ребята и устроили по этому случаю замечательный прием.

В это время обиженная Александра отправилась в Калининград, предупредив мужа о том, что может совсем не вернуться на шоу, так как ее родители будут против. Однако она не стала утруждать себя посиделками дома с родственниками и маленькой дочерью, а пошла гулять по местным развлекательным заведениям.

big-6870-v1[1]

Однако все это время Саша и Илья переписывались по телефону и в стотысячный раз осознали, что не могут жить друг без друга. Поэтому совсем скоро Гозиас планирует вылететь на Сейшелы, чтобы воссоединиться с Кротковым и уже на берегу Индийского океана спасать свою семью. Вот только Александра пока не знает, что на самом деле Илья весь вечер провел в задушевных беседах с Анастасией Лисовой , на которую засматривался еще в те дни, когда она была на Поляне. Также он пообещал новенькой Светлане, что будет ждать ее в тропиках, чтобы опять целоваться, как это было в День его рождения. Одним словом, даже перелет за тысячи километров не внес ясность в отношения между Ильей и Александрой, а только еще больше всех запутал.

Как думаете, кого в итоге выберет Илья?

Жемчуговы не покинут проект

Вчера стало известно, что в семье Глеба и Ольги Жемчуговых случилось ужасное несчастье. В городе Братске погибла сестра Оли, выпав из окна второго этажа поздно ночью. 19-летняя девушка скончалась уже в больнице от полученных травм. С Поляны сразу же поступила информация о том, что Жемчуговы в срочном порядке покинули телестройку, чтобы проститься с сестрой, и теперь их возвращение обратно остается под большим вопросом, пишет сайт dom2.tv.

Однако это не совсем так, ведь на похороны вылетела только Оля, а вот Глеб и маленький Миша и по сей день живут на проекте. Родители решили, что их малышу не стоит присутствовать на столь грустном мероприятии, поэтому мальчик остался с отцом, а мама поехала прощаться со своей родственницей.

big-6873-v1[1]

Более того, супруги уверяют, что по-прежнему остаются героями шоу, только вот девушке потребуется некоторое время на то, чтобы пережить это горе, поэтому активно принимать участие в съемках она не будет. Мы же приносим этому семейству свои глубокие соболезнования.
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.