shadow

Французские депутаты расскажут, что же происходит на самом деле в Крыму

Парламентарии не обращают внимания на недовольство западных стран


shadow

Правда о Крымском полуострове обязательно победит все спекуляции и вранье. С соответствующим заявлением выступил депутат Национальной ассамблеи Франции Жак Мийяр во время визита парламентской делегации в Крым. Жак Мийяр сообщил, что по возвращению в родную страну парламентарии намерены рассказать всему миру о жителях Крыма, которые бесстрашны и горды за то, что опять живут в России. Отметим, что сегодня второй день визита французских депутатов и сенаторов в Крым, и они намерены посетить город-герой Севастополь.

Продолжается визит в Крым французской делегации. Не взирая на угрозы украинских властей и недовольство западных стран, депутаты не будут менять своих планов. Парламентарии намерены узнать о жизни крымчан после проведенного референдума.

Поздним вечером депутаты из Франции прогулялись по легендарной набережной Ялты. Парламентарии с улыбками на лицах пообщались с жителями города. Даже разговаривая на разных языках, они друг друга прекрасно понимали и помощь переводчика не потребовалась.

Сегодня, 24 июля, французов ожидают с визитом в Севастополе. Парламентарии в городе русских моряков проведут весь сегодняшний день. Визит парламентариев начнется с посещения французского воинского кладбища, на котором захоронены солдаты, которые отдали свои жизни во время осады Севастополя в годы Крымской войны. Данное кладбище является крупнейшим французским за границей. Депутаты обратились к властям республики с призывом сберечь его от застройки.

Также ожидается посещение музея героической обороны Севастополя, в котором французы посмотрят панорамы битвы на Малаховом кургане. Огромнейшее полотно французского художника Франца Рубо является памятником героям Крымской войны.

Французские депутаты и сенаторы уверены, что их визит является лишь началом. Вслед за ними Крымский полуостров посетят и другие европейские политики с целью узнать всю правду о Крыме от его же жителей.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.