shadow

Владимир Путин подарил киргизской пятикласснице щенка водолаза

Школьница весной написала президенту России электронное письмо


shadow

Российский лидер подарил щенка пятикласснице из киргизского города Балыкчи.

Школьница Даша Яицкая получила в подарок от президента России щенка ньюфаундленда (водолаза).

Как сообщили в посольстве Киргизии в России, Даша еще весной написала электронное письмо Владимиру Путину, в котором напомнила, что лидер страны уже дарил детям, которые его просили, щенков. Девочка уверена, что Владимир Путин тоже любит животных.

В посольстве сообщили, что щенка, которого просила девочка, пришлось поискать. Найден он был в одном из питомников Казахстана. Утром 23 июля подарок девочке передал посол России в Киргизии Андрей Крутько.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков выступил с подтверждением информации относительно того, что президент России подарил пятикласснице собаку. Дмитрий Песков сообщил, что на имя президента было получено письмо, в котором школьница написала, что ее семья не может себе позволить приобрести такую собаку.

Девочка сообщила, что собаку будут звать Дар. В питомнике у щенка была кличка Макс. Сообщается, что родители Даши ничего не знали о письме своего ребенка Владимиру Путину. Они не стали отказываться от такого ценного подарка.

Напомним, что ранее Владимир Путин подарил маленького лабрадора юной жительнице Тулы. Семилетняя Эвелина Савушкина написала президенту России письмо, в котором сообщила, что ее родители не могут себе позволить приобрести собаку, а по телевизору видела, как Владимир Путин подарил собаку другой девочке. Спустя какое-то время на свой день рождения Эвелина получила щенка.

В декабре минувшего года перед Новым годом сразу несколько школьников получили от Владимира Путина в подарок щенков. 11-летняя москвичка, просившая у лидера страны собаку, получила щенка джек-рассел-терьера.

С просьбами получить собаку в подарок к Владимиру Путину обращались даже взрослые. Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным», к лидеру страны обратилась жительница из Ростова. Он сообщила, что ее муж не хочет заводить собаку. Владимир Путин обратился напрямую к несговорчивому супругу. Спустя какое-то время военный в отставке сделал подарок своей жене и подарил ей собаку.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.