shadow

Первые африканские беженцы прибудут в Латвию этой осенью


shadow

Правительство Латвии согласилось принять в течение 2-х лет 250 африканцев и жителей ближневосточных стран, которые будут признаны беженцами. Критерии, по которым латвийское правительство будет отличать беженцев от нелегальных эмигрантов, будут в скором времени обнародованы в СМИ.

МИД прибалтийской республики сообщил, что первые переселенцы могут прибыть в страну уже осенью этого года. Данные о том, сколько человек должно приехать в Латвию, потеснив собственных неграждан, пока не известны даже латвийскому правительству.

Согласно договоренностям, выработанным на последнем саммите ЕС, который прошел 25 июня, главы стран решили, что необходимо принять неотложные меры по принятию тех 40 тыс. беженцев, которые скопились в Греции и Италии. Согласно подсчетам Евросоюза дополнительно еще 20 тыс. беженцев ищут убежище в ЕС и должны быть также приняты в европейскую семью. Решение носит добровольно-принудительный характер. Некоторые страны не согласны принимать у себя чужестранцев, но Совет ЕС уже до конца этого месяца должен согласовать конкретную схему распределения беженцев из третьих стран по государствам Евросоюза.

По материалам РИА Новости для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Денис Моисеев    

    ЕС борется с латвийскими фашистами. этим то хоть гражданство дадут или паспорт беженца?

    Рейтинг: 0
    1. Хиро    

      Каждый приехавший свою родню подтянет. А Латвийцы пусть дадут пособие, бесплатно расселят, и будет как во франции белых единицы ) Удачи вам европейцы )

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.