shadow

Французские парламентарии посетят Крым, чтобы пообщаться с людьми


shadow

Депутат Национального собрания Франции, член парламентской комиссии по иностранным делам Тьерри Мариани заявил, что Крым окончательно присоединился к России, что соответствует исторической реальности.

Глава французской делегации, депутат Национального собрания, член парламентской комиссии по иностранным делам Тьерри Мариани рассказал, что делегация едет в Крым, чтобы разобраться в ситуации, сообщает газета «Коммерсант».

«Есть те, кто, как Ив Поццо ди Борго (французский сенатор — ред, летит в Крым, чтобы на месте разобраться в ситуации, получить информацию, пообщаться с людьми», — цитирует издание Мариани.

Сам депутат, как пишет «Коммерсант», признает исторические факты и для него присоединение Крыма — «свершившееся, окончательное событие, подкрепленное референдумом и соответствующее исторической реальности».

Однако Мариани отметил, что делегация, которую он возглавляет, не действует от имени Франции.

Ранее глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что визит первой крупной делегации западноевропейских политиков откроет новую страницу в межпарламентском диалоге между Россией и Европой по крымскому вопросу.

Фото: Thierry Mariani © MaxPPP / lelab.europe1.fr

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.