Новейший стелс-корвет появится в ВМФ России. И, в Вооружённых Силах РФ — многие другие стелс-ы.

Новейший корвет для ВМФ России заложен на Амурском судостроительном заводе. Он пополнит надводные силы Тихоокеанского флота. Этот корабль с управляемым ракетным оружием …

Обама рассмеялся в ответ на вопрос, кого бомбят США

Президент США Барак Обама из-за смеха не смог подобрать слова, отвечая на вопрос ведущего программы The Daily Show Дона Стюарта о том, против кого воюют США на Ближнем Востоке. …

Франция устала от санкций и просит их отмены

Работники сельского хозяйства во Франции забаррикадировали дороги, чтобы выразить своё недовольство низкими закупочными ценами на их продукцию. При этом спасти …

Игра России на Ближнем Востоке, о которой все молчат

В последнее время внимание мировой прессы было сфокусировано на переговорах P5+1 по ядерной программе Ирана, и на этом фоне, похоже, почти никто не заметил другой …

Через год после ухода «Новой Волны» Юрмала превратилась в нищий курорт

Юрмала в этом году, после ухода «Новой волны» потеряла миллионы евро сверхдоходов. Если цены на номера в гостиницах в конце июля во время музыкального конкурса …

Ростислав Ищенко: Порошенко оказался в патовой ситуации

В Минске 21 июля прошла очередная встреча контактной группы по урегулированию украинского кризиса. Её результатом стало достижение договоренности об отводе танков и …

В разрушенном аэропорту Луганска нашли склад с оружием из США

Ополченцы, расчистив от обломков вход в склад аэропорта Луганска, обнаружили в помещении боеприпасы, стрелковое и тяжелое вооружение, в том числе, производства США. Об этом …

Без «Новой волны» номера в Юрмале подешевели в 10 раз

Уход российских фестивалей из Латвии лишил работы массу людей, опустил цены и нанес ущерб туристической сфере страны. Впервые за 12 лет в Юрмале не проходит конкурс молодых …