shadow

Греческий парламент рассмотрит второй законопроект, который необходим для начала переговоров

Текст проекта закона опубликован на сайте кабмина страны


shadow

Греческим парламентом будет рассмотрен второй проект закона, который необходим для начала переговоров с международными кредиторами, касающихся новой программы помощи и спасения экономики страны.

Сегодня, 21 июля, греческим правительством в парламент был внесен второй проект закон, который необходим для начала переговоров с международными кредиторами относительно реализации новой программы помощи и спасения экономики страны.

Текст проекта закона был размещен на портале парламента.

Сообщается, что часть депутатов от СИРИЗА планирует голосовать против данного проекта закона.

В минувший четверг большинством депутатов греческого парламента был поддержан законопроект «Срочные меры для проведения переговоров и заключения соглашения с Европейским механизмом стабильности (ESM)». Принятие данного закона было условием возобновления предоставления ликвидности банкам Греции и начала новой программы оказания помощи для спасения экономики страны. Между этим, законопроект не был поддержан некоторыми министрами. По данной причине премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом были проведены замены в кабмине.

Ранее Алексис Ципрас сообщил, что он был вынужден до заключения соглашения с кредиторами, работать с правительство, поддерживающим меньшинство депутатов в парламенте. Греческие СМИ обсуждают возможность проведения осенью парламентских выборов, но в данный момент официальная информация на этот счет отсутствует.

По материалам РИА

Фото © AP Photo/ Yorgos Karahalis

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.