Создание сверхтяжелой ракеты «Энергия» рассмотрят после 2030 года

Роскосмос в рамках проекта Федеральной космической программы (ФКП) на 2016-2025 годы предлагает начать работы по созданию сверхтяжелой ракеты-носителя на основе советской …

Конфликт Киева с «Правым сектором» закончится «ночью длинных ножей»

«Народное вече» на Площади Независимости в Киеве, которое собрали сегодня активисты организации «Правый сектор» (организация запрещена в России по решению Верховного …

Латвия: чем меньше в стране людей, тем меньше нуждающихся

Количество зарегистрированных нуждающихся в Латвии в течение полугода уменьшилось почти на 10 тыс. человек, свидетельствуют данные Министерства благосостояния. В январе в …

Президент и премьер Украины спешно покинули Киев

Массовая протестная акция «Долой власть предателей!», которую вечером в Киеве организовал «Правый сектор» (решением Верховного суда РФ организация признана …

За анонимный выход в интернет через Wi-Fi может грозить штраф до 300 тыс. рублей

Минкомсвязь разработала проект поправок в закон «О связи» и Кодекс об административных правонарушениях, которые вводят штрафы за выход в интернет через общественный Wi-Fi …

«Правый сектор» проводит на Майдане народное вече «Долой власть предателей!» — прямая видео трансляция

В центре Киева на майдане Незалежности проходит митинг «Правого сектора» под лозунгом «Долой власть предателей!». Ранее на съезде одноимённой партии под руководством …

Самоубийство Киева: чем Россия заменит украинские двигатели и ракеты

Не менее 826-ти образцов вооружения и военной техники будут изготовлены в период до 2025 года без применения импортных комплектующих. Об этом доложил в минувшую пятницу …

Земфире передадут флаг Новороссии на концерте в Москве

Неоднозначный поступок певицы Земфиры, которая на концерте в Тбилиси развернула жовто-блакитный стяг Украины, продолжает будоражить общественность. Активисты намерены …

Драматично, но без катастрофы

Во вторник, 21 июля, стоимость нефти WTI на Нью-Йоркской бирже упала ниже отметки в 50 долларов. По мнению экспертов Bloomberg, трейдеры играют на понижение в ожидании, что …