shadow

Гайдар: «Правый сектор» — часть государственной политики Украины


shadow

Новоиспеченная украинка, еще вчера смущавшаяся ответить на вопрос, с кем воюет Украина, теперь открыто заявляет о российской агрессии, необходимости возвращения Крыма и о «Правом секторе» как части украинской политики.

Радикальное преобразование мышления зама Саакашвили случилось в ночь с 19 на 20 июля. Не успели СМИ рассказать о том, как дочь российского либерала неумело отвечала на самый горячий вопрос современной Украины о поиске врага народа, как на избранную кем-то свыше Марию в одну ночь снизошло откровение и она осознала все, что требовалось осознать для продолжения работы в качестве замгубернатора Одесской области.

Теперь просто Мария отвечает крайне просто и доходчиво для всех украинцев. Получается, что Россия – враг, Крым – не наш, а «Правый сектор» — светочи европейской демократии, куда так стремится Незалежная. Именно так можно заключить со слов Марии Егоровны. Как сообщает украинский канал «112» на своей пресс-конференции потомственная либералка России заявила о том, что Правый сектор – это вполне такая нормальная организация. При этом Гайдар не увидела на Украине «сплошной ПС», но увидела некую группу людей, имеющую определенные взгляды. Она уверена, что на эти взгляды ПС имеет право в том случае, если соблюдается мир и закон. И вероятно для Гайдар они соблюдаются…

По всей видимости, представление о мире и законе, который несут ПС на востоке и на западе Украины, у либералки Гайдар настолько возвышены и унесены далеко от реальности, что она не замечает массовые убийства, бандитизм, рейдерство. А может быть это есть новый мир и закон, который пытаются построить постсоветские либералы, оставшиеся не удел на большой Родине.

Теперь, когда Киев зовет к себе в варяги всех антипутлеров, гомофилов, либерасов и толерантов они могут проявить все свои способности по строительству «благословенного капитализма», при котором наконец-то все униженные и оскорбленные Россией смогут вздохнуть свободно и зажить счастливо. А на пути к всеобщему счастью, как это было уже не раз в истории, не грех и окропить многострадальную землю кровью, хотя бы и российских младенцев, какой баловались воспитанные в новом патриотическом ключе детишки из Николаева полгода назад.

Фото: detlep.ru

Специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.