shadow

Навальный решил сбежать на Украину


shadow

Украинские СМИ со ссылкой на источники заявляют, что российский оппозиционер Алексей Навальный готовится перебраться на Украину. Источники в администрации украинского президента Петра Порошенко эту информацию не подтверждают.

Украинские СМИ пишут, что не только Навальный, но и его соратник, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов планирует переезд на Украину. «Если и будет какая-то инициатива, то, возможно, она будет исходить от Саакашвили», — сказали по этому поводу в президентской администрации.

Ранее главу «Партии прогресса» Алексея Навального во второй раз закидали яйцами в Новосибирске, когда тот приехал поддержать «Демократическую коалицию», собравшую нужные для регистрации подписи для того, чтобы список партии участвовал в выборах в Законодательное собрание Новосибирской области. В «Демократическую коалицию», кроме «РПР-ПАРНАС» и «Партии Прогресса», вошли «Демократический выбор», «Партия 5 декабря» и «Либертарианская партия России».

Оппозиционер, когда его закидали яйцами, порадовался, что в городе нет проблем с продуктами. «Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице», — сказал политик.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.