shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 20 июля 2015, день 4088


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4089. Смотрите в вечернем выпуске 21.07.2015

 

Дом 2 4088. Дневной. Lite 20.07.2015

 

Программа полностью «Прямой эфир. Эпидемия рака: Звезде «Дома 2″ поставили диагноз Жанны Фриске»

 

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 20.07.2015

 

Анонс программы «Прямой эфир. Эпидемия рака: Звезде «Дома 2″ поставили диагноз Жанны Фриске» (эфир 20.07.2015 в 18.15, канал Россия 1)

1437360975_pryamoy-efir-ustinenko-sm[1]

Павел Писарев покинул проект на голосовании

В минувшую пятницу на проекте состоялось мужское голосование, даже вопреки всем ожиданиям новичков, что его отменят. Дело в том, что ровно за сутки до этого телестройку добровольно покинул Арсений Ефименков , что дало некоторым надежду на отмену традиционного изгнания. Однако ведущие решили иначе, и на Лобном месте вынесли бюллетени.

На этот раз большинство перечеркнуло фотографию Павла Писарева , которого ребята предпочитают звать «Квантом» из-за пристрастия к математике и физике. Поэтому молодой человек был вынужден собрать свои вещи и уйти навсегда. Ночь парень провел в городских квартирах, так как идти ему особо было и некуда. В этот момент Паша решил рассказать, почему его все-таки выгнали.

big-6777-v1[1]

Как мы знаем, за несколько дней до голосования его заселили в отдельную комнату с Полиной Король , хотя он и не хотел этого. Но Писарев понял, что необходимо выполнять волю организаторов, поэтому смирился и стал жить с этой необычной дамочкой. Между собой они договорились поддерживать друг друга, но о близки отношениях не могло идти даже речи. Ребята начали обвинять Павла в фикции и потребовали, чтобы он «строил любовь». Мужчина начал предпринимать попытки сблизиться с Полиной и даже целовался с ней, однако объятия этой женщины ему не понравились, а желаемого «волшебства» он так и не получил. Но, даже не смотря на все его попытки четко следовать тому, о чем его просили, на голосовании выбор пал именно на Кванта.

При этом выбывший участник не собирался сдаваться, поэтому прибыл на съемочную площадку в городские квартиры, где проходит воскресное ток-шоу. Он намеревался вернуться, поэтому встретился с одним из редакторов и начал его упрашивать о возвращении. При этом Паша привез букет для новенькой Марии, пообещав, что будет ухаживать за ней. Однако он получил категорический отказ, после чего молодой человек передал цветы Бузовой и ушел восвояси.

А вы рады, что Пашу выгнали или на проекте есть более подходящие кандидаты?

На острове новая пара?

Ну такого поворота мы не ожидали. Хотя чему удивляться?-это ДОМ-2, детка!

1437359189_na-ostrove-novaya-para-2[1] 1437359146_na-ostrove-novaya-para-1[1]

Мнение-«Параллели»

Автор про пару Черкасов-Романец и Трегубенко-Суханова

1437361159_mnenie-paralleli-2[1] 1437361092_mnenie-paralleli-1[1]

 

Чуев- «Я понял, как мне повезло!»

Марина действительно не склочница и не скандалистка

1437360439_chuev-ya-ponyal-kak-mne-povezlo-2[1] 1437360374_chuev-ya-ponyal-kak-mne-povezlo-1[1]

Камилу Коробейникову закидали помидорами

Вчера свои презентации показывали: Элла Суханова, Игорь Трегубенко, Камилла Коробейникова и Кристина Дерябина. Камилла решила особо на это дело не заморачиваться, а просто попросила своих коллег по цеху закидать её помидорами! Я думаю, там каждого нужно было закидать этими «яблоками любви». Обо всех по порядку!

big-2019-v1[1]

1) Трегубенко продемонстрировал жестокость и ненависть к женскому полу. Сначала изобразил то, как надо избить тёщу, а потом выступил с речью о любви к родителям! (Где логика и в чем смысл?!)

2) Суханова лишний раз всех заставила ненавидеть свой голос. (Я человек года, потому что противней голоса не существует!)

3) Про Дерябину ничего не скажу, так как считаю её выступление самым адекватным!

Вообщем, ничего не меняется, хотели как лучше, а получилось, как всегда…! Ждём второго этапа.

Кто полетит на Остров любви?

Срок ссылк… заточени… отдыха очередной десантной группы подходит к концу – счастливые участники пакуют чемоданы, о чем прозрачно намекают.

Суханова тащит Трегубенко в Париж, город Любви – на Острове Любви не свершилось то, что должно было случиться, и предприимчивая Элла надеется на новости во Франции.

Утомившийся Игорь сдается. Дожала потенциальная невеста.

Не помнится мне, чтобы кто-то из проектных так доводил женишка до ЗАГСа, как Чайка Суханова – здесь Чайка вела себя дятлом: выстукивала предложение руки и сердца крепким клювом несколько месяцев, все по темечку…

Слабо надеюсь на его счастье с прекрасной и покладистой Эллочкой – предположим, она больше не будет топтать иконы, налетать с кулаками, бить вещи, колотить телефоны….

big-2012-v1[1]

На изменение голоса и интонаций не надеюсь – но Игорь терпит как-то…

На Острове Любви чувства всегда тихо гаснут – это стало законом. Представьте, как будет это зрителям интересно….

Отсутствие присутствия Коляна в ее жизни Полину напрягает, и она готова лететь за ним на Сейшелы – тем более, больше туда с веселого и популярного Проекта отправить некого.

Итоги, в общем-то, нерадостные – согласитесь.

Предстоит знакомство Эллы с родителями Трегубенко. На все у молодых немного времени – через неделю после появления на Поляне отправятся в Париж – Элла очень желает, очень. «Уж замуж невтерпеж».

Сдался. Едет в Париж. Зачем – понятно. Ура. Уж так за него радостно……так радостно….

С Острова улетает и Камила Коробейникова – позагорала, потосковала и хватит. И опять похороненные мечты о светлых чувствах – Руднев за оградкой, Кама опять одна.

Предполагается, что на Сейшелы полетит бойкая Полина Король, выяснять отношения с неверным Должанским – может, хоть эти любовь сбацают.

Желание выразили Яббаров, экстренно полюбивший Кристину Дерябину, Чипизубова, не слишком нужная Васо, но отправляющаяся к нему, и Павел Квант. Павел чувствовал в себе силы на Лисову, но Анастасия его рядом с собой не видела – посему Павел не летит.

Автор: Светлана из Тихого Омута

 

Кто умнее? Глеб или Васо?

Один комментарий на шлоке меня заставил посмотреть дневной эфир. Только начал смотреть и сразу же попал на эту сцену, в смысле, эпизод, в смысле, диалог бабушки и Глеба, в смысле Ежевики, в смысле Клубники. Я просто в восторге иногда от того, как очень тупые люди пытаются гнобить других за отсутствие мозга. По типу «бугага, ну ты и тупой. Пишится не изподтяжка а из-под тяжка».

big-2014-v1[1]

Так и выпад Глеба Клубнички, который, как мы все знаем уже много лет, совершенно не загаживал свою память знаниями, меня очень повеселил. «Это безмозглое накаченное туловище», говорит он о Васо. Не спорю, мозга в том человеке, как зарядки в моей батарее, которая буквально через 30 минут сядет), но кто бы говорил?! Глебка!? Глядя на которого сразу вспоминаются слова «эволюция, деградация».

Ну и само собой — резонный вопрос, все из тех же комментариев. Дорогие женщины, если перед вами сложный выбор. 2 мужика и оба равносильно тупые, ну совсем не обезображены интеллектом. Но есть одно «но»… Первый накаченный, а второй с бесформенным телом и добротной жировой прослойкой. То есть, внешний вид — единственное отличие. Кого падет ваш выбор?

Автор: Ветер слов

 

Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.