shadow

Политическое самоубийство Марии Гайдар


shadow

Региональная политическая арена Украины продолжает пополняться новыми кадрами – 33-летняя дочь российского политика Егора Гайдара – Мария Гайдар – была приглашена действующим губернатором Михаилом Саакашвили на должность своего заместителя.

55a94829d2fef_www.newsler.ru

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко прокомментировал произошедшее следующим образом: «Ее поступок расцениваю как самоубийство и предательство. Нет, она не изменница родины — она человек без корня. Ей просто пофиг. Это, конечно предательство. Изменничество — это изменить клятве. Она предала Аркадия Гайдара, она предала весь свой род в сущности. Она предала не клятву, она предала свой род. Аркадий Гайдар так не поступил бы, как мне кажется».

Мария Гайдар успела побывать вице-губернатором Кировской области по социальным вопросам с 2009 по 2011 год, а в 2012-2013 гг. – советником вице-мэра Москвы по социальным вопросам на общественных началах, где занималась реформой здравоохранения.

Каким образом судьба умудрилась связать пути грузинского преступника и коррупционера с вполне преуспевающей российской женщиной-политиком неизвестно, однако многие общественные деятели Российской Федерации были несказанно рады факту трудоустройства Марии Гайдар в Одессе. «расчехление» одной из знаковых фигур несистемной оппозиции показывает всю её сущность – Маша теперь легко сможет получать финансирование напрямую из Государственного департамента США без необходимости прикрытия своих доходов за счет привлеченных общественных взносов в благотворительные фонды, так надежно скрывающие её истинную деятельность в России. Даже ФАС не смогла «подкопаться» — во времена курирования Марией сферы здравоохранения в Кирове ею на нужды перинатального центра был приобретён «золотой» (судя по своей стоимости) томограф на сумму, превышающую 90 миллионов рублей, а отсутствие какой-либо доказательной базы послужило освоению данных денежных средств на собственные нужды без предъявления обвинений.

Вот такой контингент людей планомерно начинает вращаться в кругах регионального управления Украины. О какой борьбе с коррупцией и грамотной внутренней политической деятельности Киева можно говорить, если откровенно двуличные и лживые люди занимают серьёзные и ответственные посты при полной поддержке членов Верховной рады?

Разумеется, о возвращении Марии Гайдар на территорию Российской Федерации не будем рассуждать вовсе – Следственный комитет РФ в любой момент может начать проверку в отношении нового заместителя Михаила Саакашвили по подозрению в государственной измене.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    ПОХЛЕБАЛА ИЗ ОДНОГО КОРЫТА,ПОРА К ДРУГОМУ. ВСЯ В ПАПУ.

    Рейтинг: 0
  2. Libra    

    Во даёт Путин! В моём распоряжении оказалась одна расшифровка

    — Здравствуйте! Мы звонили вам позавчера. Вы готовы разговаривать?
    — Да, я готова, пожалуйста.
    — Переключаю канал, с вами будет говорить президент.
    — Ужас какой!
    — Здравствуйте, Маша! как у Вас дела, как здоровье?
    — Ой… Всё хорошо, Владимир Владимирович! А как у Вас?
    — Маша, у нас немного времени, я буду краток. Вы готовы исключительно в интересах России срочно изменить место жительства и работу?
    — Ну–у… Я не знаю. Я уже жила в разных местах, но никогда ещё не работала. А там правда нужно будет работать, или можно будет как всегда?
    — Можно будет, как всегда. Должность чисто номинальная. Вскоре Вам позвонят из Одессы и предложат место в администрации. Вы должны согласиться, так надо.
    — Ой, там же Саакашвили, а он такой бабник! Да он же меня сразу…
    — Может быть и не сразу, Маша. В крайнем случае немного потерпите. Есть такое слово — «надо»! Ваш отец согласился бы сразу, без страха и сомнения. Вы уважаете память отца?
    — Да… Конечно! Я готова. Я готова на всё — но зачем это нужно? Это задание? А я смогу? Где получить инструкции?
    — Скорее командировка. Инструкций не будет, действуйте по обстоятельствам. И будьте готовы ко всему. Возможно, Вы никогда не сможете вернуться в Россию. Вы будете флагманом. За Вами пойдут другие. Это как полёт на Марс.
    — Флагманом я согласна! Я люблю быть флагманом! А как с зарплатой и авансом?
    — Об этом не беспокойтесь. Всё получите на месте. В гривнах. Счастливого пути. Успехов в работе.

    — Пик–пик–пик…

    (с)http://der-appetit.livejournal.com/206325.html

    Рейтинг: 0
  3. Фото и видео съемка в Крыму    

    «Следственный комитет РФ в любой момент может начать проверку в отношении нового заместителя Михаила Саакашвили по подозрению в государственной измене.» А мы что находимся в состоянии войны с Украиной?

    Рейтинг: 0
    1. Хиро    

      Саакашвили находился. Но недолго )

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.