shadow

Голод и рост тарифов вывел на улицы Киева тысячи митингующих


shadow

Участники протеста выступают с требованием изменить социально-экономическое положение в государстве. Многие из них несут плакаты «Нет росту тарифов!», «Мы умираем с голоду», «Долой иностранцев от власти”.

Сотни людей прошли в направлении Дома правительства по улице Крещатик, сообщает агентство УНИАН.

Собравшиеся выступают с требованием изменить социально-экономическое положение в стране.

Многие пришли с плакатами: «Нет росту тарифов!», «Украинцам — украинское правительство!», «Где реформы?», «Мы умираем с голоду», «Долой иностранцев от власти», «Повысьте пенсии».

Отмечается, что участников акции сопровождают около 100 милиционеров.

Источник

В Киеве тысячи митингующих требуют от Порошенко реформ и социальных гарантий

Сейчас более двух тысяч протестующих Киева направляются в правительственный квартал.

Митингующие в столице направляются к Дому правительства. В руках они держат государственные флаги Украины. Символики политических партий замечено не было. Об этом сообщает Dialog.ua.

Кроме государственных флагов Украины, протестующие несут плакаты с лозунгами: «Украинцам — украинское государство», «Мы умираем с голоду», «Где реформы?», «Долой иностранцев от власти», «Нет росту тарифов».

Митингующие ведут себя спокойно. Колонну активистов сопровождает около сотни милиционеров.

Участники митинга говорят, что вышли на протест самостоятельно и планируют пройти только пешим ходом по правительственному кварталу.
Цель акции — сохранение социальных гарантий работникам бюджетной сферы и пенсионерам

Как сообщал «Российский Диалог», лидер экстремистов «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал ВСУ, МВД, СБУ, Нацгвардию не подчиняться официальному Киеву.

«В то время когда мы проливаем свою кровь, защищая родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше», — отмечает лидер организации в своем посту в соцсети.

«Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения». Вон власть предателей!, — призвал Ярош.

Источник

Фото: podrobnosti.ua/

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.