shadow

Украина признала крымских спортсменов российскими


shadow

Федерация лёгкой атлетики Украины и Всероссийская федерация лёгкой атлетики смогли договориться об участии крымских спортсменов в составе российской сборной.

Пока украинские политики оспаривают законность воссоединения России и Крыма, Федерация лёгкой атлетики Украины признала право крымских спортсменов на участие в сборной РФ. Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 18 июля со ссылкой на Вадима Зеличенка, исполняющего обязанности президента Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Как заявил Зеличенок, группа крымских спортсменов в любом случае полноценно участвует на всероссийских соревнованиях, а на международные, соответственно, им еще только предстоит попасть, однако этот вопрос Россия и украинская сторона уже уладили. Зеличенок привет пример украинской спортсменки, метательницы копья Веры Ребрик, которая выступала на Кубке России.

Ио президента Всероссийской федерации лёгкой атлетики Вадим Зеличенок подчеркнул, что с украинскими коллегами удалось договориться об отсутствии денежных компенсаций за участие бывших граждан Украины в составе сборной России.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.