shadow

Ляшко: Дефолт Украины решит все проблемы


shadow

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook призвал премьер-министра Арсения Яценюка объявить на Украине дефолт для того, чтобы зарубежные кредиторы пошли на уступки.

По мнению Ляшко, Украине нужно перестать платить долги и объявить в стране дефолт. Лидера Радикальной партии возмутило предложение МВФ о реструктуризации долга Греции, в то время, как Украина находится практически в таком же положении, что и Афины. Ляшко отмечает, что при этом страна не находит поддержки в лице кредиторов.

«Мы должны заплатить по долгам 354 млрд гривен, которых у нас нет. Не будет хуже, если премьер-министр Арсений Яценюк также объявит в стране дефолт для того, чтобы добиться уступок кредиторов», — считает Ляшко.

Только таким способом, по мнению радикала, можно добиться здорового разговора с кредиторами об актуальных проблемах, стоящих перед страной. Ляшко также призвал свою страну позаботиться сперва о себе и создавать больше рабочих мест, а затем о выплате кредитов «зарубежным толстосумам», которые не желают списывать долги.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.