В Россию прибыло четыре эшелона китайской военной техники

В Россию прибыло четыре эшелона китайской военной техники. Боевые машины примут участие в чемпионате мира по танковому биатлону, сообщили в Министерстве…

Меркель рассказала о сложностях из-за санкций против РФ

Решение о санкциях против России было сложной работой из-за разнообразия интересов стран ЕС, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в телеинтервью, показанном в…

Роскосмос создаст сверхмощную ракету за 700 миллиардов рублей

В Роскосмосе планируют сконструировать сверхмощную ракету-носитель, а также всю необходимую для нее инфраструктуру. Как сообщает express-novosti.ru, ссылаясь на…

Положить плитку на улице в Липецке можно с помощью пары кликов компьютерной мышью из дома

Не так давно на интернет-пространстве нашего города существует сайт «Красивый Липецк». Его создали волонтеры или попросту неравнодушные к состоянию родного…

Times: Ирландцы требуют от властей права усыновлять российских детей

Ирландцы пытаются добиться от своего правительства двустороннего соглашения с Россией об усыновлении детей. Министр по делам детей Джеймс Райли считает, что…

NASA: заявления о «ледниковом периоде» являются «полной чушью»

Директор климатологического подразделения НАСА заявил о том, что распространяемые в СМИ заявления о скором наступлении «ледникового периода» являются…

Европа довела до изнеможения: Ципрас перестал есть и спать

Мать греческого премьера заявила, что ее сын практически перестал есть и почти не спит. Она очень волнуется за его здоровье. Обеспокоенность состоянием…

Политическое самоубийство Марии Гайдар

Региональная политическая арена Украины продолжает пополняться новыми кадрами – 33-летняя дочь российского политика Егора Гайдара – Мария Гайдар – была…