shadow

Футбол. ЦСКА — Рубин. Чемпионат России 2015-2016. Трансляция


shadow

Стартовый тур Чемпионата России 2015-2016 по футболу подготовил любителям игры номер один сразу несколько очень и очень любопытных противостояний. Одно из них состоится в Химках, на стадионе «Арена-Химки», где московский «ЦСКА» скрестит шпаги с казанским «Рубином».

 

Трансляция завершена

ЦСКА — Рубин

1 : 0

 

Встречи ЦСКА — Рубин в Чемпионате России 2014-2015

5 тур 23 августа 2014 — Голы, Обзор

 

29-й тур 25 мая 2015 — Голы, Обзор

 

Немного хитовых голов из истории

 

Напомним, что в прошлом сезоне «армейцы» финишировали на втором месте в Премьер-Лиге, которое дает право сыграть в квалификации Лиги Чемпионов, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что лишь по за счет большего количества побед москвичи сумели опередить «Краснодар». Казанцы же закончили прошлый чемпионат на пятом месте и не смогли пробиться в Лигу Европы. Но ввиду дисквалификации столичного «Динамо» из еврокубков за нарушение финансового фейр-плей во втором по значимости турнире Старого Света клуб из столицы Татарстана все же сыграет.

На предстоящий сезон, можно не сомневаться, честолюбивые планы имеются как у Леонида Слуцкого, так и у Рината Билялетдинова. Конечно, задачи перед коллективами стоят немного разные, но за самые высокие места твердо намерены бороться и те, и другие. Интересно, что свой путь в Премьер-Лиге «Рубин» начинал как раз матчем с «ЦСКА» на выезде! Тогда, напомним, в марте 2003 года «рубиновые» тогда еще под руководством Курбана Бердыева «сгорели» в Москве со счетом 0:4. С тех пор много воды утекло, а казанцы успели стать для «красно-синих» более чем неудобным соперником. Интересно, как оно будет на этот раз?

Сложно сказать, ведь ярко выраженного фаворита в предстоящей игре нет. Конечно, «армейцы» номинально являются фаворитами, так как играют де факто на своем поле и обладают составом помощнее, нежели гости из Татарстана. Но вот в каком состоянии подойдет дружина Леонида Слуцкого к стартовому матчу Премьер-Лиги — еще тот вопрос! «Рубин» же традиционно исповедует весьма неуступчивый стиль игры, так что в субботу, 18 июля в Химках легко не будет никому. Вне зависимости от погоды, жара на футбольной «Арене-Химки» обеспечена. Ждем-с.

Источник

Стартовая проверка «Рубином» для ЦСКА

TASS_11189360-pic700-700x467-40713[1]В рамках первого тура чемпионата России по футболу ЦСКА на своем поле принимает «Рубин»

ЦСКА — «Рубин»

Начало матча: 18.30 по московскому времени
Судья: Владислав Безбородов

Один из самых интересных матчей первого тура, который в целом оказался богат на заманчивые дуэли: серебряный призер прошлого чемпионата и потенциальный претендент на титул против команды из топ-5.

ЦСКА в прошлом сезоне играл зачастую неровно, однако концовку прошлого чемпионата команда Леонида Слуцкого провела отлично, решив в свою пользу спор за вторую путевку в главный клубный турнир Европы — Лигу чемпионов.

В межсезонье клуб расстался с Секу Олисе и Святославом Георгиевским, вернул из аренды защитника Виктора Васина и отправил набираться опыта в другие клубы группу молодых игроков. Клуб обошелся без громких приобретений, но в нынешней экономической ситуации это неудивительно. Команде, особенно с учетом предстоящей еврокубковой кампании, по-прежнему очень нужен новый солист в атаке, но руководство армейцев, по всей видимости, решило не торопиться с тем, чтобы закрыть эту вакансию и предпочесть качество селекционной работы скорости.

К слову, среди тех, кого сватают в ЦСКА, есть и проданный по ходу прошлого сезона в итальянскую «Рому» любимец армейских болельщиков Сейду Думбия.

В преддверии начала сезона красно-синие провели четыре контрольных матча, обыграв «Химки» (4:1) и «Крылья Советов» и уступив «Факелу» (0:1) и «Тосно» (0:2).

— Если по ходу сезона нам удастся сохранять сильный стартовый состав на протяжении длительного времени, то команда будет смотреться мощно и сможет бороться за самые высокие награды. Нам по плечу побороться за золотые медали, — уверен полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум.

«Рубин» в межсезонье пополнился полузащитниками Батовым и Шариповым, арендовал уругвайского защитника Маурисио Лемоса и вернул из других клубов еще ряд футболистов. Клуб из Казани покинули Сесар Навас, Жестоков, Гетигежев, окончательно перебрался в «Кубань» Кулик, а «Бурлак» отправился в аренду в «Крылья Советов».

В предсезонных матчах подопечные Рината Билялетдинова уступили «Стяуа» (1:2), «Айнтрахту» (1:3) и «Лейпцигу» (0:1), а также сыграли вничью с «Карлсруэ»(1:1).

Несмотря на результаты этих встреч, в команде на предстоящий поединок с ЦСКА смотрят с оптимизмом.

«Нам без разницы, с кем играть. Со всеми соперниками по чемпионату все равно предстоит провести по две игры. В этом чемпионате нет таких команд, с которыми бы мы не играли раньше, поэтому знакомы со всеми», — подчеркнул в преддверии матча с ЦСКА защитник «Рубина» Соломон Кверквелия.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.