shadow

В Мукачево началась спецоперация по нейтрализации бойцов «Правого сектора»

В небо подняты вертолеты


shadow

Украинские СМИ сообщают, что в Закарпатской области была начата спецоперация по нейтрализации бойцов «Правого сектора», которые в последние несколько дней срывались в лесу около села Великий Березный. К селу подтянули броневики, а в небо были подняты вертолеты.

Местное издание «Закарпатье онлайн» сообщает, что на Закарпатье украинские военные берут гору Явирник в кольцо, где, как предполагается, скрываются члены националистической организации «Правый сектор».

По поступившим данным, антитеррористический штаб из Мукачево начал сосредотачивать силу между населенными пунктами Забродь и Великий Березный.

Под греко-католическим монастырем Святого Николая находятся 3 броневика «Кугуар». Еще два таких броневика находятся в селе Мирча. Помимо этого с двух вертолетов в районе у Черноголовой была высажена большая группа. Судя по всему, украинские военные приняли решение взять в кольцо гору Явирник.

Сержант батальона «Донбасс» Евгений Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что в области стартовала спецоперация по нейтрализации бойцов «Правого сектора», которые последние несколько дней скрывались в лесу около села Великий Березный.

В данный момент группа бойцов «Правого сектора» начала передвижение в сторону села Забрыдь. В небо были подняты вертолеты. Продолжают прибывать дополнительные подразделения НГУ.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА
Фото © AP Photo/ Petro Zadorozhnyy

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.