shadow

Демонстрация во Львове: запад Украины — новая проблема Киева


shadow

Запад Украины стал новой проблемой для Киева. Во Львове прошла демонстрация с требованием предоставить автономию области. Митингующие перекрыли одну из центральных улиц. В акции участвовали около 300 человек.


Активисты запрещенной в России организации «Правый сектор» пытались помешать проведению марша. Однако им не удалось этого сделать, поскольку основная часть боевиков находится в Закарпатье. В конце митинга его участники передали руководству Львовской области свои требования: сбор налогов в пользу региона, особые таможенные тарифы и интеграция с Евросоюзом.

Тем временем, в Закарпатье, где несколько дней назад возник вооруженный конфликт между боевиками «Правого сектора» и милицией, обстановка остается напряженной. В лесах вблизи Мукачево до сих пор скрываются несколько радикалов, которые отказываются идти на переговоры. В СБУ Украины не исключают возможности проведения в регионе антитеррористической операции. Президент страны проводит тотальную чистку местной власти — уволены все главы районных администраций Закарпатья, передает канал «Россия 24».
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.