Восток — дело тонкое: что теперь делать Обаме с Сирией, Ираном и ИГИЛ

Как изменит расстановку сил на Ближнем Востоке принятие соглашения по ИЯП и какую роль теперь будут играть в регионе США? Свой взгляд на ситуацию на Ближнем…

Саакашвили заявил, что Путин публично угрожает его убить

Комментируя назначение российского оппозиционного политика Марии Гайдар, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отметил, что готов работать со…

Возрождение России, несмотря на «цветные революции» США

После завершения холодной войны и последующего распада Советского Союза Россия осталась одна лицом к лицу с новым миром и своими проблемами. США оперативно…

Деофшоризация набирает ход

Американские уборщицы не ворчат на тех, кто свинячит. Вместо этого они говорят: «спасибо, что натоптали и намусорили, ведь благодаря этому у нас есть работа и…

Футбол. ЦСКА — Рубин. Чемпионат России 2015-2016. Трансляция

Стартовый тур Чемпионата России 2015-2016 по футболу подготовил любителям игры номер один сразу несколько очень и очень любопытных противостояний. Одно из них…

Российский армейский паек оказался более калорийным, чем американский

Сегодня, 18 июля, первый заместитель начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС Евгений Бурдинский сообщил, что…

В Мукачево началась спецоперация по нейтрализации бойцов «Правого сектора»

Украинские СМИ сообщают, что в Закарпатской области была начата спецоперация по нейтрализации бойцов «Правого сектора», которые в последние несколько дней…

Американские спецслужбы взяли Путина в разработку в 90-х годах

Американское издание The Times  публикует в субботу сенсационное заявление о том, что за российским президентом Владимиром Путиным осуществляется слежка еще с…

Обнаруженная на Плутоне равнина названа в честь первого искусственного спутника Земли

Сегодня, 18 июля, на официальном сайте NASA сообщается, что равнина на Плутоне, обнаруженная зондом NASA New Horizons, была названа в честь первого искусственного…